Домашняя страница e-Mail Карта Сата
   
 
  Главная  
Сегодня: 28.01.2016 г. 02:35

Консультации

По психологии
О сексе Парням
О сексе Девушкам
О сексе Общее
Архив Ответов
Консультация врача

Связь

О Проекте
Обратная связь
Карта Сайта

Комментарии

Смотрите также:

  • Правила сохранения Любви
  • Научиться прощать и забывать обиды
  • Как научиться правильно целоваться
  • Искусство первого свидания

Случайные статьи:


загрузка...
Категория: Рассказы о Сексе

Бывшая однокурсница

Бывшая однокурсницаЭто случилось 3 года назад. Меня бросила девушка, и я очень переживал расставание с ней. Я не знал, что мне делать, открыл записную книжку и, найдя номер подруги, решил позвонить ей. Кстати сказать, мы с этой подругой учились в институте, и после окончания, продолжаем общаться. Во время учебы она мне очень нравилась, я даже был в нее влюблен и не скрывал этого, но встречаться никогда ей не предлагал, мы общались только как приятели. Она рассказывала мне про своих парней, однажды мы даже занимались сексом по телефону, прикольно было. В общем, и я ее очень хотел все время.

Итак, я ей позвонил и мы решили встретиться в баре. Я ушел в обед с работы и она тоже. Зашли в какой-то бар. Народу не было совсем, так как еще был день, официантка подошла, сделала заказ и убежала. Ну и начали мы пить. Меня, ровно как и ее, развезло. Я много плакал, она меня утешала. И вдруг я услышал следующее:
- Ты же меня все еще хочешь?! Помнишь, как ты меня хотел раньше?

Но я был не в том эмоциональном состоянии, мне было не до этого
- Поцелуй меня быстро,- сказала она.

Я растерялся и подумал, что она просто шутит или разводит. Для уточнения еще скажу, что фигура у нее просто супер: рост 174, вес 55-58, 3 размер груди, ну все при себе в общем и на мордашку очень красивая. А это был август, и было жарко. Короче она берет и натягивает футболку на себя так, что грудь просто вываливается из нее и говорит:
- Я хочу, чтобы ты ее потрогал.

Я отказываюсь. Тогда она берет мою руку, начинает притягивать к себе и прижимает к груди, соски были твёрдые. Потом притягивает меня к себе и начинает целовать. Вкус ее сладких и нежных губ я запомнил на всю жизнь. Затем берет, расстегивает свои брюки и хочет показать мне свою писю. Я пытаюсь остановить ее, но она меня не слушает, стягивает штаны так, что было видно лобок: были видны ее коротенькие волосики. Далее она засунула туда свою руку и начала там себя ласкать. Не успел я очнуться, как и моя ладонь оказалась там же. Она была вся мокрая и просто текла, я подержал пару секунд и вытащил. Потом мы опять целовались, но у меня был такой шок от всего происходящего, что я ни капельки не возбудился. Потом она говорит:
- Я хочу твой потрогать.

И сама засовывает туда свою руку, блин мне было так стыдно и неприятно из-за того, что он тогда не стоял. Она потрогала его и успокоилась. Мы допили вино, целовались еще на улице, а потом она ушла, кстати, она живет с парнем в гражданском браке, но постоянно ему изменяет.

Так все закончилось. Теперь мы с ней видимся где-то 4 раза в год. А когда один раз вспомнили этот случай, она сказала, что пьяная была, и меня это сильно тогда покоробило. А я все запомнил, и как только встречались, всегда на секс намекал, но она увиливала. И уже где-то прошел год, я переехал в другой офис, в центр, но мы виделись и встречались в центре.

Однажды мы опять пошли пьянствовать в бар, этот бар был в 2 шагах от офиса. Мы встретились, поговорили, чуть выпили, я как обычно намекал на секс, а она неожиданно для меня начала подыгрывать, взяла мою руку погладила, ну так побаловались. Когда собрались уходить, она сказала что хочет в туалет, я предложил сходить в офисе. Было еще не поздно, но на улице уже стемнело, так как это была зима.

Мы пришли, я включил свет в туалете, но дверь не закрыл, что бы было видно. Мы сели на стулья и начали болтать. Потом она пошла в туалет и начала закрывать дверь, но я сказал чтоб она не закрывала. Тогда она сняла брюки и демонстративно показала свою попку, на ней были черные кружевные трусики. Надо сказать, что со времен университета попа у нее увеличилась. Потом она сходила в туалет и вышла, села рядом со мной. Не помню с чего мы начали беседу, помню только как спросил есть ли у нее волосы на лобке. Она опять как, тогда в баре расстегнула на брюках пуговицу и чуть сняла трусы, было видно только лобок, а самой писи нет. Она была полностью выбрита, но где-то 2 недели назад, и волосики иже были пару миллиметров, она себя потрогала, и я тоже захотел и засунул туда руку, она там была вся мокрая, мы начали целоваться, она пыталась меня остановить меня, но уже было поздно.

Мы встали и начали стоя целоваться, я снял с нее кофту и майку, остался лишь черный лифчик. Стянул с неe штаны. Она тоже меня раздевала. Потом я начал трогать eе грудь, попку, залез опять в трусы рукой, и засунул туда свой палец, она вся текла и горела, я стал на колени и начал там ее целовать, усердно вылизывая каждую точку, повернул ее попой к себе и принялся целовать и там тоже. Потом мы поменялись ролями, она сняла с меня штаны вместе с трусами, он практически был твердый, но не до конца, она взяла его в рот и начала усердно сосать и целовать, мне было очень приятно, но я не стал с этим затягивать, так как приближался оргазм, а кончить вот так я не хотел. Я ей сказал:
- Будем с презервативом или без?

Она сказала, что ей все равно, и мы продолжили. Сначала она села на стул и раздвинула ноги, я в неё вошел, было просто супер, потом она встала на четвереньки, и я вошел в нее сзади, она чуть постанывала. Затем я начал переходить на ее попку, наслюнавил палец и начал массировать ее вторую дырочку, потом аккуратно вошел туда пальцем, и начал круговые движения, дырочка начала расслабляться. Я постоянно вытаскивал палец и смачивал его, чтобы ей было не больно. Потом вышел из нее и начал лизать попку. Даже не помню, но разрешения войти в попку я даже не спрашивал, она была настолько возбуждена, что ей было все равно, тем более что размер у меня не велик. Я сказал ей, чтоб она еще сильнее прогнулась, и начал вводить член в попку, это было что-то... трахать туда... сначала было туговато, но потом она разработалась, и было легко, я часто вытаскивал и смотрел на раскрытую попку, как она медленно приходила в нормальное состояние, потом я вышел из нее, повернул к себе. Я стоял, она была на коленях передо мной, взяла у меня в ротик и я кончил прямо ей в рот и на лицо... Какое же это было блаженство...

Я очень часто вспоминаю тот вечер.



Понравился материал? - подпишись на обновление сайта через RSS или E-MAIL рассылку.

<<< Неожиданный наблюдатель на пляже <<<    >>> Общественное помещение >>>
(18 голосов)

Комментарии 

  1. #1 Анжела
    2008-11-1818:18:24 ну чё норм тока девка дура не побрила себя в первый раз ппц
  2. #2 Кристина
    2008-12-0618:31:51 когда я читала просто возбудилась?мой парень к моей попе тоже дамогается?но я пока держусь
  3. #3 марина
    2009-06-3010:39:29 супер. такое возбуждение
  4. #4 e
    2010-04-2323:16:54 а в попу, кстати, очень даже ничего! есть свой кайф!
  5. #5 Алексей
    2010-04-2520:37:48 забавно, надо бы как-нибудь в попу попробовать)))
  6. #6 volero
    2014-10-1812:14:58 в две дырочки сразу круче, женский оргазм наступит быстрее, но надо предварительно подготовить обе дырочки)

загрузка...

В публикациях ищут:

В консультациях ищут:

  • должна ли быть кровь во время первого секса
  • чем заменить смазку во время секса
  • лучшие позы для лишения девственноти

Реклама


При частичной или полной перепечатке материалов, пожалуйста, не забывайте указывать
прямую индексируемую ссылку на сайт intiminfo.com, уважайте и цените чужой труд!!!