Домашняя страница e-Mail Карта Сата
   
 
  Главная  
Сегодня: 27.01.2016 г. 08:06

Комментарии


загрузка...
Категория: О сексе Общее

Тайны восточной любви

Тайны восточной любвиНам есть чему поучиться у мужчин и женщин Востока и что почерпнуть из восточных секретов любви. Ведь на Востоке любовь - это целое искусство. Там секс даже применяют в лечебных целях. Никакой суеты, поспешности или, напротив, медлительности, которые неуместны в любовной игре. Этим секс по-восточному отличается от западной любви, которую можно назвать беспорядочной, ведь во время занятий сексом голова у европейцев отключается.

На Востоке же секс разложен по полочкам, а каждое проникновение в женщину четко классифицировано. Наука восточной любви оттачивалась тысячелетиями. Образованный восточный мужчина знал и применял не менее двенадцати приемов, которые долгое время даже не были известны на Западе. Кстати, это касается и женщин. Для того чтобы удачно выйти замуж, девушкам в Индии и Китае нужно было в совершенстве овладеть наукой любви.

Основное правило восточного секса – желание должно быть взаимным и одинаково сильным.
Никто никого ублажать не должен. В постели все делается только для обоюдного удовольствия и радости партнеров. Всё на равных! Итак, для взаимного удовольствия, разнообразия и улучшения качества сексуальной жизни - секреты восточной любви.

Чтобы разбудить женское либидо, применяйте активные женские позы. Мужчина должен исполнять все желания партнерши, доставляя удовольствие и ей, и себе. Женщина может занимать позу сверху и в том случае, если мужчина нездоров или если он полный. И, конечно, в том случае, если она предпочитает быть более активной в сексе, чем партнер. Женщина ведет мужскую партию, начинает любовную игру, возбуждает мужчину, раздевает его…

Позиция «Скачка на коне». Женщина погружает в себя пенис и начинает ритмично двигаться вперед-назад, представляя, будто едет на коне…

Позиция «Раскачивание». Женщина вводит в себя пенис и начинает двигаться из стороны в сторону. При этом она сжимает мышцы влагалища, теснее обхватывая пенис.

Позиция «Всасывание». Женщина вводит в себя пенис и начинает мышцами влагалища втягивать его в себя. У мужчины создается ощущение, что его будто всасывает воронка.

Позиция «Водоворот». Женский вариант. Мужчина вводит пенис, женщина чуть приподнимается и начинает вращаться вокруг своей оси по часовой стрелке, ритмично сжимая мышцы влагалища.

Если же мужчина занимает активную позицию, он ни на секунду не должен забывать о нежности. Он не прекращает ласкать женщину, стремясь все больше ее возбудить и усилить наслаждение…

Позиция «Водоворот». Мужской вариант. Женщина вводит в себя пенис. Мужчина совершает круговые движения бедрами, прижимаясь пенисом поочередно к стенкам влагалища.

Позиция «Обманная». Мужчина медленно вводит пенис и быстро совершает обратное движение. Такие движения создают ощущение, будто пенис движется не снаружи внутрь, а изнутри наружу.

Позиция «Рябь на воде». Мужчина совершает быстрые удары, начиная от самого входа во влагалище и постепенно погружаясь все глубже.

Позиция «Прямой удар». Это основной прием, который используют мужчины, порой даже инстинктивно. Пенис достаточно медленно проникает во влагалище и движется вперед-назад, не меняя скорости. По мере нарастания возбуждения у женщины ритм движений ускоряется. Ритм нужно замедлить, если у мужчины приближается оргазм быстрее, чем у партнерши.

Позиция «Глубокое давление». Мужчина проникает глубоко во влагалище и совершает быстрые и сильные движения, почти не выводя пенис. Это приближает оргазм женщины.

Позиция «Взятие ворот». Мужчина проникает глубоко во влагалище, как при «Глубоком давлении». Затем совершает движения, почти полностью выводя пенис и вновь погружая его как можно глубже.

Позиция «Удар молнии». Когда женщина сильно возбуждена, применяется этот удар. Женщина приподнимает бедра и разводит их. Мужчина полностью вводит пенис во влагалище одним быстрым ударом. Затем извлекает пенис и может повторить удар или совершать другие движения.

Позиция «Бык». Пенис полностью проникает во влагалище. Затем мужчина совершает движения, притираясь поочередно к стенкам влагалища.

Позиция «Сильный бык». Мужчина производит по 9 движений вдоль каждой стенки.

Позиция «Воробей». Пенис проникает как можно глубже, а затем совершает мелкие и быстрые движения у самого входа, как будто воробей возится у дороги.

Позиция «Вепрь». Мужчина проникает во влагалище на половину глубины, а затем совершает подкидывающие движения, сильно скользя по передней стенке.

Позиция «Жеребец». Пенис вводится чуть под углом, чтобы удар пришелся в глубине около одной стенки. Совершив 9 ударов, нужно поменять направление.

Позиция «Змея». Мужчина проникает в женщину, совершая такие движения телом, чтобы пенис поочередно приникал к левой и правой стенке влагалища. Так, будто змея ползет по земле.

Вот такая она, восточная любовь! Не зря именно Восток стал родиной знаменитой азбуки всех влюблённых – Кама Сутры!

По материалам сайта: www.ardor.ru




Понравился материал? - подпишись на обновление сайта через RSS или E-MAIL рассылку.

(255 голосов)


загрузка...

Реклама


При частичной или полной перепечатке материалов, пожалуйста, не забывайте указывать
прямую индексируемую ссылку на сайт intiminfo.com, уважайте и цените чужой труд!!!