Домашняя страница e-Mail Карта Сата
   
 
  Главная  
Сегодня: 28.01.2016 г. 02:06

Комментарии


загрузка...
Категория: О сексе Парням

Как сделать половой акт дольше?

Как сделать половой акт дольше?Как правило, короткий половой акт длится от 2 до 10минут. Также коротким считаться половой акт, при котором женщина не успевает достичь оргазма.

Основные причины короткого полового акта:

1. повышенная чувствительность головки полового члена;

2. невротические реакции и неврозы;

3. хронический везикулит;

4. синдромом парацентральных долек (ПЦД). Является врожденным или приобретенным в детстве заболевание. ПЦД может появиться из-за патологии при беременности матери, родовой травмы, после сотрясения мозга. В результате заболевания в головном мозге появляется очаг перевозбуждения. Как правило, это сочетается с нарушениями мочеиспускания, поллюциями на фоне регулярной половой жизни.

5. короткая уздечка;

6. воспалительные заболевания простаты, задней части мочеиспускательного канала и их последствия, в результате чего возникает воспалительный процесс в семенном бугорке, там где берет начало рефлекс семяизвержения;

7. импотенция.

8. сильная половая конституция: проблема гиперсексуальных мужчин в том, что высокая половая активность вызывает быструю эякуляцию. Обычно такой партнер способен восстановиться и совершить следующий половой акт через короткий промежуток времени.

9. заболеваниях позвоночника (остеохондроз позвоночника, позвоночные грыжи, болезнь Бехтерева, травмы и переломы позвоночника, рассеянный склероз), которые вызывают нарушение регуляции семяизвержения в крестцово-поясничном отделе спинного мозга. Поэтому что интимные проблемы подчас может решить не только уролог, но и мануальный терапевт.


Для увеличения продолжительности полового акта иногда достаточно воспользоваться общими рекомендациями:

1. используйте презерватив, можно одновременно 2-3 презерватива;

2. отвлекаться и думать о посторонних вещах во время полового акта (можно о чем-нибудь неприятном);

3. попробуйте заниматься мастурбацией незадолго до полового акта, особенно если после последнего семяизвержения прошло значительное время.

4. операция обрезания. У каждого мужчины это увеличивает продолжительность полового акта в 2-3 раза, а при коротком половом акте еще больше.


Чего не стоит делать для задержки семяизвержения

Не стоит пытаться зажимать руками мочеиспускательный канал. Это может стать причиной хронического простатита, а также нарушить работу сфинктеров аппарата простаты, что может привести к ретроградной эякуляции.

Одним из путей решения проблемы может быть продление прелюдии полового акта при помощи оральной и мануальной стимуляции партнерши. Однако это может привести к снижению у мужчины самооценки, стрессам, нарастанию конфликтности в отношениях между партнерами.

Если наши рекомендации не принесли результата, то обращайтесь за помощью к урологу. После диагностики он сможет назначить высокоэффективное лечение. На сегодняшний день с уверенностью можно сказать, что рефлекс управления длительностью полового акта можно восстановить. Однако, специалистов, владеющих методами комплексного подхода к проблемам половой сферы, очень мало, и именно поэтому создается ложное впечатление безысходности.



Понравился материал? - подпишись на обновление сайта через RSS или E-MAIL рассылку.

(51 голосов)

Комментарии 

  1. #21 hphp
    2011-06-2201:42:04 да лучший вариант Выпиить алкоголя) я когда занимался первый раз сексом , выпил и "джиджарил" 40 минут
  2. #22 Наталья
    2011-07-2915:04:10 Очень странно что сначала в разделе "Техника минета" предлагают перекрывать канал на пенисе, цитирую: "Для усиления оргазма можно пальцем руки заблокировать канал в основание пениса, по которому происходит выброс спермы. При массировании ствола губами и рукой, имитируются спазмы, характерные при семяизвержении. Таким образом ты сможешь длительное время доводить своего партнёра до сладостного изнеможения. Когда же ты разрешишь сперме вырваться наружу, извержение будет необычно длительно и интенсивно. Ты сама удивишься, как такая простая техника многократно увеличивает удовольствие для мужчины." … Теперь же в этой статье пишут обратное: "Не стоит пытаться зажимать руками мочеиспускатель ный канал. Это может стать причиной хронического простатита, а также нарушить работу сфинктеров аппарата простаты, что может привести к ретроградной зякуляции."… Уважаемые создатели сайта, либо не стоило рекомендовать перекрывать канал, либо согласуйте статьи перед выкладыванием…
  3. #23 Артур
    2011-09-0300:18:54 самое главное,что бы партнерша возбуждала до безумия.
    Рекорд 8 часов секса без всякой выше перечисленной фигни.
    Научитесь чувствовать свой оргазм и пытайтесь его контролировать.Делайте медленные движения.
    Еще очень хорошо почитать систему Дао(вроде так называется)
    Хотя есть иногда проблема -как быстро кончить.
    Не всем девушкам нравится долгий половой акт,час-два больше
    не нужно.И надо позаботится о смазке так как натирается все очень сильно.

загрузка...

Реклама


При частичной или полной перепечатке материалов, пожалуйста, не забывайте указывать
прямую индексируемую ссылку на сайт intiminfo.com, уважайте и цените чужой труд!!!