Домашняя страница e-Mail Карта Сата
   
 
  Главная arrow О сексе Общее  
Сегодня: 27.01.2016 г. 07:33

Комментарии

  • лучшее бюро переводов киев сайт

загрузка...
Категория: О сексе Общее

Эксперименты в супружеской спальне

Эксперименты в супружеской спальне"Есть ли секс в супружеской спальне?" - этим вопросом задается уже которое поколение.

К сожалению, многие отвечают "нет", которое обусловлено не исчезновением либидо, а только лишь будничностью любовных утех, которая способна уничтожить даже самые страстные чувства.

Думается, ни для кого не будет новостью, что африканские страсти не могут бушевать долго лишь по той простой причине, что рутинность привычной обстановки, поз и прочего не способствует их существованию.

Действительно, на приемах сексолога многие семейные пары жалуются на то, что секс постепенно сходит на нет и того накала страстей, который был при первых встречах, больше нет.

И большинство из них пугает то, что однажды семейный секс, имеющий тенденцию превращения в "соития по праздникам", и вовсе станет нежеланным гостем в супружеской постели...

Так что же посоветовать тем парам, которые хотят сохранить страсть на долгие годы? Пожалуй, только одно: экспериментировать!

1. Во власти поцелуя

Поцелуй - это разговор двух душ. Он, конечно, может быть мимолетным касанием губ при уходе на работу, но это вряд ли его самая наилучшая вариация...
(293 голосов)
Категория: О сексе Общее

Школа эротики или Чем пахнет страсть

Школа эротики или Чем пахнет страстьИскусство соблазнения, флирт, любовная игра... Составляющих в этой школе эротики много. Один из них — запах страсти.

Итак, аромат... Это отличный условный знак для обозначения своих сексуальных намерений. Из нескольких десятков эротических эфирных масел вы можете создать ассорти только для своего любимого. Чтобы не разрушить волшебные чары и поддержать любовную игру, вы должны подать сигнал о своем романтическом настроении!

Вот этими секретами я пользуюсь сама, когда-то давно меня этому научила одна мудрая женщина. Потом мне на глаза попалась интересная книга о волшебстве соблазнения. Делюсь!

Ложе страсти.

Ароматизируем постельное белье. 3 капли неразбавленного эфирного масла розмарина — на ладонь. И пальцами другой руки равномерно наносим на свежевыглаженное постельное белье. Настоящее эфирное масло следов оставлять не должно! Розмарин издревле называли «травой сердца». Он одухотворяет, окрыляет, разжигает страсть, способствует увеличению длительности любовной игры!

Если ваш возраст от 40 до 50 лет, открыть второе дыхание вашей любви поможет кипарис. Нужно всего 2 капли этого масла. Кипарис повышает выносливость, придает гибкость телу. Запала хватит для энергичного продолжения пира чувственности и утром, после долгой истомной ночи любви!
(238 голосов)
Категория: О сексе Общее

Тайны восточной любви

Тайны восточной любвиНам есть чему поучиться у мужчин и женщин Востока и что почерпнуть из восточных секретов любви. Ведь на Востоке любовь - это целое искусство. Там секс даже применяют в лечебных целях. Никакой суеты, поспешности или, напротив, медлительности, которые неуместны в любовной игре. Этим секс по-восточному отличается от западной любви, которую можно назвать беспорядочной, ведь во время занятий сексом голова у европейцев отключается.

На Востоке же секс разложен по полочкам, а каждое проникновение в женщину четко классифицировано. Наука восточной любви оттачивалась тысячелетиями. Образованный восточный мужчина знал и применял не менее двенадцати приемов, которые долгое время даже не были известны на Западе. Кстати, это касается и женщин. Для того чтобы удачно выйти замуж, девушкам в Индии и Китае нужно было в совершенстве овладеть наукой любви.

Основное правило восточного секса – желание должно быть взаимным и одинаково сильным.
Никто никого ублажать не должен. В постели все делается только для обоюдного удовольствия и радости партнеров. Всё на равных! Итак, для взаимного удовольствия, разнообразия и улучшения качества сексуальной жизни - секреты восточной любви.

Чтобы разбудить женское либидо, применяйте активные женские позы. Мужчина должен исполнять все желания партнерши, доставляя удовольствие и ей, и себе. Женщина может занимать позу сверху и в том случае, если мужчина нездоров или если он полный. И, конечно, в том случае, если она предпочитает быть более активной в сексе, чем партнер. Женщина ведет мужскую партию, начинает любовную игру, возбуждает мужчину, раздевает его…
(255 голосов)
Категория: О сексе Общее

Сексуальные мифы о мужчинах

Сексуальные мифы о мужчинахМифы сочиняли не только древние греки. Современные мужчины и женщины тоже горазды на выдумки о противоположном поле. Хотя эти сведения не имеют никакого научного обоснования, их живучесть удивляет сексологов и психотерапевтов.

Давайте перечислим их еще раз и благополучно забудем!

Склонность к самоудовлетворению при наличии постоянной партнерши - признак неудавшихся отношений!

Некоторые мужчины прекращают мастурбировать сразу после вступления в стабильные отношения с женщиной и никогда к этому не возвращаются. А другие, наоборот, не могут отказаться от приобретенной привычки. И то и другое нормально. Мастурбация лишь отчасти заменяет секс с живым партнёром, и в принципе, вреда от неё нет. Иногда она даже помогает улучшить качество секса с постоянной партнёршей.

Девушка не может забеременеть, во время месячных.
Кроме того, она якобы не может забеременеть при дефлорации, если заниматься сексом стоя, и если спринцеваться уксусом или другим кислотосодержащим средствами. Такие утверждения - полная чепуха. Хотя, действительно, вероятность беременности во всех этих ситуациях и впрямь ниже, во время месячных - в сотни раз ниже, но гарантий нет никаких.

Воздержание. Любители различных восточных учений уверены в пользе воздержания, или секса без эякуляции. Древние китайцы утверждали, что если бы мужчины жили без секса, они бы стали долгожителями. Физиология утверждает, как раз обратное. Урологи убеждены, что секс хотя бы дважды в неделю мужчине необходим. Половая жизнь - лучшая профилактика простатита и опухоли предстательной железы.
(7 голосов)
Категория: О сексе Общее

Сексуальная зависимость

Сексуальная зависимостьЛюбить - это прекрасно. Но иногда желание заниматься сексом приобретает навязчивые, а то и болезненные формы и доставляет своему обладателю не только позитивные, но и негативные ощущения.

Тогда-то и говорят о сексуальной зависимости. Считается, что представители сильной половины человечества подвержены ей больше, чем представительницы половины слабой. Тем не менее, и у последних сей "диагноз" встречается нередко.

Помню одну свою старую знакомую. Девушка была одержима сексом. В поисках удовлетворения своих желаний она не останавливалась ни перед чем. Легко и беззаботно меняла партнеров, знакомилась с мужчинами в самых разных, порой экстремальных местах. Ее партнерами были солдаты и милиционеры, мужчины и даже женщины...

В предвкушении очередного сексуального удовольствия ее глаза светились. Недолгое же отсутствие секса действовало на нее пагубно, вгоняя в депрессию.

- Скажи, зачем тебе так много мужчин? - спросила я ее как-то.
- Потому что секс для меня, как наркотик, - ответила она. - Я не могу прожить без него и неделю.

Сексуальную зависимость иногда сравнивают с наркотической. Признаки ее таковы: навязчивость идеи, которую невозможно контролировать, неудачность попыток подавить в себе данное желание, случайные половые связи с малознакомыми партнерами, увлечение порнографией и "сексуальным" интернетом, использование телефонных секс-служб и т.п.
(6 голосов)
Категория: О сексе Общее

Секс-прелюдия с элементами игры

Секс-прелюдия с элементами игрыМерцание свечей, тихая музыка, ванна с капелькой ароматического масла... Почему-то именно такой вариант секс-прелюдии считается идеальным. Романтический антураж — штука, конечно, хорошая, однако рано или поздно и он прискучит. А что, если разнообразить дела интимные, добавив элемент игры?

Нежный обыск

Возьми монетку, кулон или карамельку — любой небольшой предмет с гладкой поверхностью. Твоя задача — спрятать вещицу на себе, но не просто положить в карман, а разместить так, чтобы «секретик» соприкасался с телом. Игрок, в свою очередь, должен обнаружить спрятанное путем тщательного осмотра. Ты вправе помогать «сыщику» советами из разряда «холодно-теплее-горячо» или, наоборот, сбивать с верного пути. Начиная игру, вы можете оставаться в одежде — все равно скоро с ней придется расстаться. Можно усложнить задачу — пускай «противник» проводит поисковые работы без помощи рук, причем хранитель тайны не должен содействовать ему телодвижениями (если, конечно, не захочет сдаться на милость победителя).

На заметку: это поистине универсальная забава, «обыск» в любом случае принесет наслаждение (от нежных прикосновений) и веселье (если кто-то в вашем дуэте боится щекотки). Самое главное: и победа, и поражение одинаково желанны участникам — знают ведь, что «досмотр» затевается ради триумфа любви!

Аз, буки, веди, глагол...

Для этого состязания вам с бойфрендом нужно полностью раздеться. Суть игры в следующем: один из участников пишет на теле партнера буквы, а тот отгадывает их. Важное условие: «письмена» можно оставлять лишь на тех частях тела, которые не видны «испытуемому» — на спине, бедрах, ягодицах. Правильный ответ поощряем страстным поцелуем, за ошибку — легкий шлепок или покусывание за ухо (разнообразить систему штрафов не возбраняется). Если вы с другом не ищете легких путей, усложните задачу — пишите по целому слову. И не пальцем, а языком.
(5 голосов)
Категория: О сексе Общее

Секс после свадьбы

Секс после свадьбыЖизнь с ребенком как катание на американских горках - от полной измотанности до безграничного счастья. И совсем не остается времени для других, взрослых развлечений, с участием отца ребенка... Попытаемся совместить!

Сексуально изгибаясь, вы подаете пришедшему с работы мужу легкие закуски, после чего ласково увлекаете в спальню, где разыгрывается настоящий пир любви... Такие «картинки из журнала» вызывают у молодых матерей или ироничное хмыканье, или прямо-таки гомерический хохот. Когда целый день разрываешься между домом и ребенком, а ближе к полуночи замертво падаешь в постель, меньше всего хочется устраивать пир любви...

«Когда мы с мужем наконец к вечеру оказываемся вдвоем, то еле живые плюхаемся перед телевизором (я еще иногда пытаюсь почитать) и... засыпаем. Читая советы вроде «нужно найти время для вас двоих», я понимаю, что это требует настоящей организации! Мы прекрасно ладим, но тем не менее от рутины никуда не деться, и времени на романтику совсем не остается. Иногда говорю себе, что мы не более чем хорошие друзья», - с легкой горечью констатирует 29-летняя Софья.

Психологи считают, что один из секретов, «как вернуть секс в семью», заключается в умении поставить интимные отношения на то место, которого они заслуживают. Да, после рождения ребенка они явно не на первом месте, но не должны опускаться совсем уже в конец «списка». Эмоциональная близость, так же как и сексуальная, основана на взаимопонимании и диалоге между супругами, - и одна не существует без другой. Но, к сожалению, нет чудесных рецептов, пригодных для всех, когда щелкаешь пальцами - и страсть разгорается с новой силой! И даже «советы из журналов», о которых говорит Софья, если вы все-таки найдете время им последовать, не сделают всего. Устроить романтический вечер, поговорить необходимо, но в любом случае это лишь верхушка айсберга. Чтобы ваш брак «не утонул», этот айсберг должен состоять не только из верхушки, но и из огромной, невидимой миру «платформы» - настоящей, взрослой близости. Иначе будет так, как в рассказе 32-летней Ольги: она десять лет прожила в браке, но «когда наконец удалось организовать ужин тет-а-тет», они с мужем сидели в нерешительности, жевали и... молчали: «Как будто не знаешь больше, о чем говорить, - все рассказано уже в обычной, повседневной жизни, до того как мы сели за стол и зажгли свечи. Вроде все проблемы и заботы обсудили - а о чем еще разговаривать?!»
(2 голосов)
Категория: О сексе Общее

Секс и стеснение

Секс и стеснениеСтеснение в сексе. Давайте-ка поговорим об очень важной, на мой взгляд, теме - стеснение в сексе. Нужно ли девушки стесняться, например, своего голого тела или тех или иных сексуальных поз?... Ни для кого не секрет, что в юношеские и молодые годы, когда дело доходит до постели, появляется стеснение, особенно в первые месяцы. Это, в частности, касается молоденьких девушек… Одно дело, когда о парнях, их телах и органах рассказывают подружки, или эти «новинки» узнаются из журналов и видео. И совсем другое - когда девушка осознает, что она сейчас должна раздеться перед парнем, показать ему свои прелести, да и сама увидеть вблизи то, что было для нее доселе тайной...

Мало кто из молодежи может преодолеть это стеснение вначале. А ведь многим девушкам хочется рассмотреть орган парня поближе, потрогать его, даже попробовать на вкус. С другой стороны – парню ведь тоже хочется видеть обнаженное тело своей девушки. А вдруг что-то не так? Вдруг изъяны или лишние складки? Вдруг размазанная помада или спутанные волосы? Эти «вдруг» и «если» постоянно крутятся в девичьей головке. Они отвлекают и заставляют девушку робеть. Конечно, все это негативно влияет на качество секса, ведь мал опыт, нет раскованности, и все, о чем мечталось - смотрится вскользь и мельком. А сколько случаев, когда из-за стеснения, девочки требуют погасить свет, чтобы в комнате было совсем темно. Еще и накрыться сверху одеялом! Из-за этого все действия происходят на ощупь. Правильно ли все это?...

Идеальный вариант - когда в паре кто-то опытный, тот, кто поможет снять стеснение в сексе, покажет и расскажет все, что интересует партнера. Если это опытный мужчина, то он создаст такую атмосферу доверия, что девушка перестанет стесняться, и будет удовлетворена всем, чем только пожелает… Народная мудрость гласит: «Женщина любит Ушами, а мужчина – Глазами». Милые девушки, вот тут-то ваша стеснительность и губительна. Вы должны знать, что в женщине мужчину возбуждает ее внешность. И лишать мужчину возможности смотреть во время секса на Ваше обнаженное и во всевозможных ракурсах тело - значить лишать мужчины хорошего секса…
(14 голосов)
Категория: О сексе Общее

Секс в автомобиле

Секс в автомобилеБолее 50% девушек однажды довелось делать "это" в автомобиле. После кровати машина является самым распространенным местом для занятий любовью.

Что необходимо знать об автосексе:

Какая марка автомобиля наиболее подходит для занятий любовью?

- Даже в стандартном "Форде Гранада" салон достаточно просторен, сиденья довольно широки, а рессоры в нужной степени пружинны, чтобы и вы, и ваша подруга чувствовали себя вполне удобно.

- Следом идут немецкие "Мерседес" и "Ауди". Класс этих машин определяет как раз тот уровень комфорта, который необходим для того, чтобы, располагая сносным пространством, в то же время помнить о том, где вы находитесь, дабы не лишиться необходимого чувства пикантности, присущего " автосексу ".

- Вне конкуренции благодаря своим высоким потолкам джипы (за исключением, пожалуй, некоторых японских моделей) и шведские "Вольво". Одна дама призналась, что только в этих машинах она может задрать вверх свои ноги без риска пробить каблуком-"шпилькой" потолок салона.

- Автолюбителей со средствами поскромнее выручает работяга "Опель". Воистину легендарная неприхотливость этой машины сказывается и в рассматриваемом нами вопросе. Понятное дело, в таких моделях, как "Кадет" или "Аскона", влюбленным выше среднего роста будет несколько сложновато. Зато в более габаритных "Сенаторах" и "Омегах" места хватает даже баскетболистам.
(5 голосов)
Категория: О сексе Общее

Секреты современной камаcутры

Секреты современной камаcутрыГоворят, что можно научиться играть на гитаре по "Самоучителю игры на гитаре". Накануне выходных мы задались вопросом - а можно ли научиться искусству любви по Камасутре.

Получать по тридцать оргазмов за ночь и пару дюжин днем - такой будет сексуальная жизнь каждого, прочитавшего нашу книгу, заверяют авторы трактатов о технике секса. Поняв, что возможности организма используются как-то не полностью, и предвкушая будущую жизнь в состоянии вечного оргазма, мы немедленно совершили прогулку по московским книжным магазинам с целью изучения полезных книг - источников знаний.

Пестрые обложки с заманчивыми названиями, сулящими немыслимое разнообразие и обилие секса, - обычно их можно встретить в отделе "Здоровье", где-то между учебниками о половых инфекциях и пособиями по сексопатологии. В некоторых магазинах они призывно располагаются напротив входа, в других - в дальних закутках, позволяющих совершенно уединиться и предаться чтению прямо здесь, не отходя от книжной полки. А в одном из крупнейших книжных особенно качественно изданные и ярко иллюстрированные фолианты почему-то обнаружились в отделе "Искусство". Пожалуй, самое распространенное слово в названии этих книг - это "камасутра". Правда, к древнеиндийскому трактату большинство из этих книг отношения не имеют. Современные авторы считают, что они познали в этом мире гораздо больше древних племен, населявших Индию, и поэтому Камасутрой называют любое пособие по практике секса с картинками. Причем каждый из авторов считает, что его камасутра самая "настоящая", "реальная", "истинная".
(5 голосов)
<<  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12  >  >>

Материалы на странице: 1 - 10 | В данном разделе: 115

загрузка...

Реклама


При частичной или полной перепечатке материалов, пожалуйста, не забывайте указывать
прямую индексируемую ссылку на сайт intiminfo.com, уважайте и цените чужой труд!!!