Домашняя страница e-Mail Карта Сата
   
 
  Главная arrow Отношения Рассказы  
Сегодня: 27.01.2016 г. 15:58

Комментарии


загрузка...
Категория: Рассказы об Отношениях

В жизни не всегда хэппи энд...

В жизни не всегда хэппи энд...Я тогда ещё учился в школе, в классе эдак в 7, тогда мы были ещё детьми, и всё шутили друг над другом кто кого любит. Помню собирался с друзьями у себя дома, а девчонки с моего класса собирались тоже у кого-то дома. И вот всё началось так, что либо мы им звонили и ложили трубку либо они, ну иногда болтали друг с другом. Позже они начали приходить ко мне домой на хату и мы все вместе общались и веселились.Одна из девчонок сидела со мной за одной партой ( её звали Элина). И вот со временем я начал ощущать что она мне нравится и я хотел бы с ней быть. Как-то раз сидя на уроке я написал ей что хочу чтобы она пришла ко мне одна. Она же в ответ спросила: "а что мы будем делать?". Я сказал общаться, чай пить. В результате моё предложение было отклонено. Как-то раз как обычно девчонки начали звонить нам. А я попросил чтобы позвали Элину к телефону. Я ей сказал что мне нужно ей кое-что сказать и сказать это я могу только в реале. Она согласилась встретится на нейтралке. Я же хотел ей сказать что я её люблю, но произнести эти 3 слова " я тебя люблю" я бы не осмелился, поэтому взял бумажку и написал. Ну и вот когда встретились отошли наедине и я ей дал этот листочек бумажки.... Она прочла это и сказала, что я придурок. С тех пор и пошло всё под откос, ничего у меня с ней не получалось.
(41 голосов)
Категория: Рассказы об Отношениях

Переходный возраст. Отношение к мужчинам

Переходный возраст. Отношение к мужчинамВ переходном возрасте моим идеалом была Элен из сериала «Элен и ребята». Все ее приключения знала наизусть, буквально, до кадра. «Вот это жизнь! – восхищалась я. – Сплошные тусовки, вечеринки и толпы мальчиков вокруг!»

Мои тайные желания начали вырваться наружу в выпускном классе. На сентябрьской вечеринке, устроенной дома у кого-то из одноклассников, я взялась изображать из себя эдакую прожженную светскую львицу и женщину-вамп.

- «Бутылочка»? Да это игра для детского сада! – заявила я, когда количество пустых бутылочек стало увеличиваться, а смущение улетучиваться, и кто-то предложил отдать должное традициям.

- Мне никаких игр не надо, я и так могу! Ну, кто со мной хочет поцеловаться?

Захотел Федя, которого я уже лет пять как считала своим лучшим другом, и который, как утверждали злые языки, все эти пять лет дышал ко мне неровно.

Я стиснула плечи своего «избранника» и не прекратила страстных киношных лобзаний, даже когда нам начали свистеть и аплодировать.

С этого дня мы с Федей стали ходить по школе, держась за руки, и не стесняясь целовались на переменах. Учителя были уверены, что сразу же после выпускного вечера их ожидает приглашение на свадьбу, но идиллию нарушили подготовительные курсы в институт.
(24 голосов)
Категория: Рассказы об Отношениях

Нас свела Аська

Нас свела АськаНекоторые общения приводили к тому, что человек предлагал встретиться. Чтобы мы могли узнать друг друга при встрече, я предлагала обменяться фото. Ну и для того, чтобы не встречаться с ужастиками. У меня то фото было, и сначала меня удивляло, что тот кто хочет встретиться, его не имеет почему-то. Ну некому сфоткать и всё тут. Но после пары свиданий, я поняла, почему у них не было фотографий… Зрелище печальное конечно. Поэтому, я себе дала зарок – не идти на свидание, если у него нет фотки. А потом и вовсе не хотела этих дурацких встреч через аську…

На тот момент я решила отдохнуть от своих бестолковых кавалеров и привести себя в порядок летом морально и физически. Так мне «везло», что попадались вечно не такие как хотелось бы… да и ещё и бестолковые какие-то.

Я работала, с работы домой, потом на стадион, потом душ, потом книга или по хозяйству.

Лето собиралась провести спокойно и без приключений. Поехать с родителями на море, а потом, в связи с тем, что фирма моя закрывалась, заняться делами, на которые раньше не было времени и желания. Поправить здоровье, подучиться чему-то, а потом с новыми силами с сентября месяца искать другую работу.

И всё бы ничего, если бы не ….
(13 голосов)
Категория: Рассказы об Отношениях

Несчастная любовь

Несчастная любовьОписанное ниже история несчастной любви одного парня и девушки написанная от начала до конца самим участником событий. Все события действительно имели место быть, и все персонажи существуют в Москве. Имена героев изменены.
Они познакомились случайно. Он работал в фирме, которая занималась прокладкой локальных сетей и Она была его клиенткой.

Однажды он пришёл поменять настройки её компьютера и ему открыла дверь "маленькая" и очень милая девочка. Это была Она. Она показалась ему очень молодой и он не обратил на неё внимания. Он сделал свою работу и, оставив на всякий случай свой телефон ушёл. Прошло 3 месяца, и Она позвонила ему в первый раз задать какой-то вопрос, относящийся к его работе. Потом Она ещё несколько раз звонила ему, им нравилось общаться друг с другом, у неё появилась ICQ и основное общение проходило там.

Как-то раз Она предложила ему сходить погулять вместе, и он согласился, подумав: "чего это вдруг Она зовёт меня гулять?" Они замечательно погуляли, он ей очень понравился, а ему просто нравилось с ней общаться. Они звонили друг другу каждый день, гуляли вместе:

И вот в один тёплый июньский вечер они мило общались по телефону на протяжении нескольких часов. В середине разговора Она намекнула ему об их отношениях, что им пора перейти к более серьёзным, но он подумав: "Вот ещё. Нужна мне эта мелкая девчонка?" ответил ей: "Зачем тебе такой как я? Я плохой, найди себе кого-нибудь получше и т.д." Потом он миллион раз пожалел о том, что сказал это. Она, услышав эту глупую отмазку пообещала себе, что они никогда не будут вместе, даже если он потом этого захочет. Судьба сыграла злую шутку, всё получилось именно так. Почти всё лето 2001 года они провели вместе.
(22 голосов)
Категория: Рассказы об Отношениях

Любовь в интернете

Любовь в интернетеЯ нашел, в Интернете, какие нужны материалы для дальнейшей работы, сохранил их, и стал закрывать «странички» , как мне на глаза попался банер с симпатичной девушкой, которая предлагала познакомиться. Часы на мониторе показывали третий час ночи. Работать больше не хотелося и спать одному последнее время становилось как-то не уютно. «Вот сейчас я «сниму» себе симпатюлечку для сна» подумал я и нажал курсором на носик девушки.

Открылась страничка, на которой меня любезно попросили зарегистрироваться, пообещав, что я встречу много своих друзей, и много интересного. Интригующе!

Я заполнил все требующие графы для регистрации, ввел пароль, от «отцепного» заполнил сваю страничку, и бросился искать ту, что щелкнул по носу. Передомной открылась не одна сотня кандидаток. «Да стакой когортой мне не справится» подумал я и решил сократить число «претенденток на ночь». В данные поиска ввел «девушки от 45» «с моложе мне не справица» за скромничал я, «и не старше 55». Нажал на поиск, и у меня стало портиться настроение: снова было большое количество женских судеб в надежде найти свае счастье в Интернете.

«Милые женщины где же вам взять столько мужчин» - подумал я – «ведь их погубила тяжелая работа, ответственные посты, алкоголь, да и вы сами женщины не одного загубили» С такими мыслями пробежался по нескольким кандидаткам.
(7 голосов)
Категория: Рассказы об Отношениях

Чувство первой любви

Чувство первой любвиЯсный солнечный осенний день. Я с детишками иду по улицам родного города. Любуюсь золотыми денёчками и последнему теплу этого года. Вдруг слышу окрик:

- Таня! Я обернулась и увидела Алёшу. Мы остановились, и я попросила девчонок поиграться недалеко, и подождать пока я поговорю. Они мигом побежали на детскую площадку, а в это время ко мне подошёл Алексей.

- Здравствуй, Танечка! - сказал он, глядя мне в глаза.

Здравствуй, Алёша! – сохраняя спокойствие, ответила я.

- Ты не очень спешишь?

- Нет.

- Танечка я не буду долго задерживать тебя. Скажи, мы можем где-нибудь встретиться, посидеть, поговорить? – глаза его блестели и будто бы выпрашивали «да».

– Нет ничего невозможного,- вновь сдержанно и спокойно сказала я. Кто бы знал, как мне хотелось видеть его, как хотелось обнять и поцеловать, но нет нельзя!

- Когда и где? - допытывался он.
(17 голосов)
Категория: Рассказы об Отношениях

История у которой нет будущего

История у которой нет будущегоМоя история началась около 7 лет назад. Но я даже не думала, что конец у него будет таким печальным!

День был субботний. Мы с сестрой поехали на очень важный праздник – на конгресс! Мы были очень рады присутствовать, так как там мы встретились с нашими друзьями, которых давно не видели.

Людей было очень много, и казалось среди такого бурного потока, мы просто незаметны.

Но вдруг я стала замечать, что за мной постоянно наблюдают незнакомые мне глаза. Тогда я даже не подозревала, что это тот человек, ради которого мне придется столько страдать.

Неожиданно позади себя я услышала мужской голос, который звал меня по имени. Я, конечно, растерялась, а еще удивительнее было, обернувшись увидеть его - незнакомца...

Я с ним познакомилась. Это был симпатичный парнишка. Мы общались с ним до тех пор, пока не разошлись по домам. Он буквально не отходил от меня…
(5 голосов)
Категория: Рассказы об Отношениях

Несколько случаев из наших отношений

Несколько случаев из наших отношенийЯ не буду ничего рассказывать о том как мы познакомились и как я сильно его люблю до сих пор))

Расскажу просто несколько случаев...

Летом Максимка пригласил меня на озеро! Как там красиво, вы не представляете, это просто замечательно! Мы шли за ручку и просто наслаждались, наслаждались всем, просто тем что держимся за руки!

Когда мы приблизились к водоему Максим закрыл мне глаза, и повел, конечно по пути к озеру я собрала все кочки, но все таки пришла, он открыл мне глаза и, я увидела перед собой лодку, а в ней лежала маленькая пицца! ну вот и началось наше плавание, вода в озере была очень не чистая, мягко говоря, но Максим выглядел как герой во всех моих представлениях! Он читал мне стихотворения Пушкина, у него было таке выражения что я думала что это его произведения!

Потом Максим отложил весла и подсел ко мне, достав блокнотик из кармана, он протянул его мне! это был блокнот с его стихами! Стихи посвящались мне и нашим отношениям, там были все события которые с нами происходили! Я так разрыдалась, что максим испугался как бы озеро не вышло из берегов=))...
(5 голосов)
Категория: Рассказы об Отношениях

Позвони мне, позвони!

Позвони мне, позвони!Гена работал электриком на нашем предприятии и отчаянно мне нравился. Мы не были знакомы, хотя время от времени он заходил в наше подразделение по рабочим делам. Во время его визитов я начинала волноваться, покрывалась румянцем и чтобы не выдать своих чувств, принималась поливать цветы, сосредоточенно изучать документы или рыться в столе.

В тот день, с утра я была в разъездах, а на работу явилась лишь к обеду. Издали, завидев Геннадия, я схватила телефонную трубку, наугад нажала несколько кнопок и сделала вид, будто занята разговором.

- Сегодняшний вечер у меня абсолютно свободен. Встреть меня в шесть у проходной,- ворковала я воображаемому собеседнику, под удивлёнными взглядами коллег. Электрик подошёл почти вплотную и заинтересованно воззрился на меня. Окончательно смутившись, я положила трубку и спросила:

- Я могу Вам чем-нибудь помочь?
(5 голосов)
Категория: Рассказы об Отношениях

История о моей первой любви

История о моей первой любвиМне было 15 лет..

Я впервые за долгое время приехала в свою родную деревню и моя сестра интенсивно начала поиск моего потенциального жениха. И все расхваливала своего соседа. Ничем неприметный парень. 3 дня я нелестно отзывалась о его кондидатуре и вдруг что-то во мне щелкнуло.

В тот вечер мы пошли втроем выпить (я, он и общий друг). Хвалиться конечно нечем, но я была в хлам пьяная, и язык развязался. В общем, когда он сел рядом и обнял меня, я моментально отрезвела и счастью моему не было границ.

Он стал моей первой и единственной любовью. Так страстно и бешено все развивалось. Мы стояли под звездным небом, вокруг пустота, дул прохладный ветерок, он согревал мои руки дыханием, но я дрожала не от холода. Мои эмоции и чувства хотели вырваться на волю, я хотела рассказать всему миру о моей безумной любви. И как-то очень тихо, чтобы никто не услышал, я прошептала, что люблю его. Он улыбнулся, и сказал, что тоже любит меня, но не знал как это сказать. Боялся, что для меня эти отношения просто так, ведь я москвичка, а он обычный деревенский парень. Но меня совершенно не волнуют социальные статусы, с того момента он стал для меня всем миром. Мы вернулись в Москву.. Он учился в Подмосковье, поэтому видились мы только по выходным. Боже, как же нам не хватало времени. Так хотелось быть рядом всегда. Никогда не отпускать. А он на каникулы уезжал домой, в деревню, там была его страсть: охота. Уехал он и на наш первый Новый год.
(10 голосов)
<<  1 2  >  >>

Материалы на странице: 1 - 10 | В данном разделе: 15

загрузка...

Реклама


При частичной или полной перепечатке материалов, пожалуйста, не забывайте указывать
прямую индексируемую ссылку на сайт intiminfo.com, уважайте и цените чужой труд!!!