Домашняя страница e-Mail Карта Сата
   
 
  Главная arrow Романтика  
Сегодня: 27.01.2016 г. 04:40

Комментарии


загрузка...
Категория: Романтика

7 экономных способов произвести впечатление романтика

7 экономных способов произвести впечатление романтикаЛюбовь любовью, а деньги остаются деньгами. Нередко влюбленные – как мужчины, так и женщины – перестают уделять достаточно внимания зарабатыванию денег, либо просто влюбляются «не вовремя»… А так хочется произвести впечатление.

К вашему вниманию – хит-парад маневров, способных без особых материальных затрат убедить вашу спутницу в том, что перед нею последний романтик Страны:

1. Прогулка.

Если вы хорошо знаете свой родной город, вооружайтесь фотоаппаратом и проведите свою девушку по самым красивым местам. Кстати, если фотоаппарат у вас в мобилке, не забудьте самое красивое фото выставить на заставку! Расход – на печать фотографий (девушка будет настаивать), на транспорт, если город большой. Самое приятное в этом способе то, что фотосессию можно продолжить в домашних условиях. И ваша любимая, уверенная в силе своей красоты после нескольких часов любования собой, может быть гораздо более раскрепощенной, чем вы ожидали…

Что может испортить такой отдых? Высокие каблуки вашей возлюбленной, она ведь может и не рассчитывать сдавать в этот день кросс с вами на пару. Кроме того, если форма одежды у девушки не спортивно-походная, а парадно-выходная, ваши транспортные расходы путешествия по маршруту могут превысить все ожидания, потому что разница в оплате проезда на такси и троллейбусе – довольно-таки существенная.

Да, и особым шиком будет отослать лучшую фотографию на какой-либо конкурс типа «Самая обаятельная девушка». Таких конкурсов в Интернете проводится достаточно.
(244 голосов)
Категория: Романтика

Cохранить романтику в отношениях

Cохранить романтику в отношенияхВсе отношения начинаются как романтические. Мы не можем дождаться встречи, надеемся, что именно этот человек будет любить нас всю жизнь, пишем любовные послания, окружаем нашего партнера любовью и вниманием... Но время идет, и романтика начинает постепенно исчезать из отношений. Это случается так часто, что уже считается закономерностью. Но правильно ли это? Нравится ли нам, что мы уже не с таким нетерпением ждем встречи с любимым? Что мы уже не так внимательны друг к другу и перестаем делать приятное, что пропадает сексуальное влечение?

Романтика не должна покидать отношения, так не заложено природой. Когда исчезает романтика - это сигнал того, что наши чувства начинают ослабевать. Мы начинаем отдаляться друг от друга, делаемся равнодушными.

Существует три основные причины того, что мы постепенно охладеваем по отношению друг к другу: разочарование, обида, восприятие существования другого человека как должное.

Разочарование

Люди время от времени разочаровывают нас, этого не возможно избежать. В самом начале отношений мы возводим нашего партнера на пьедестал, видим в нем только хорошее. С течением времени мы узнаем человека все больше и разочаровываемся в каких-то его качествах. Разочарование приводит к тому, что мы утрачиваем интерес и охладеваем к нашему партнеру.

Обида

Случается, что люди обижаются друг на друга. У одних это происходит чаще, у других реже. Все зависит от того, насколько правильно люди могут выстроить отношения друг с другом. Нас могут обидеть невыполненные обещания. Нас может обидеть то, что сказал или не сказал наш партнер. Нас может обидеть то, что наши потребности не учитываются, что нас забыли поздравить с днем рождения или годовщиной свадьбы. Обида вызывает желание замкнуться в себе.
(13 голосов)
Категория: Романтика

Романтические отношения в браке

Романтические отношения в бракеНелегко в наше время, когда все силы уходят на то, чтобы прокормить семью и создать ей более-менее сносные бытовые условия, супругам сохранить свежесть романтических отношений – им чаще всего не до нежностей и просто некогда заботиться о романтических запросах своих половинок. А если пара в начале своей супружеской жизни и отличалась романтикой отношений и горячей любовью друг к другу, то со временем она потеряла своей остроты и новизны ощущений, превратясь в плавно движущийся, спокойный семейный корабль.

Но ведь многие женщины, вступая в брак, мечтают о любви и романтике, которая будет длиться всю жизнь! На деле происходит совсем по-другому - нередко мужчины просто не находят времени даже поговорить с любимыми по душам, не то что совершить какой-то романтический поступок. А между тем пробудить романтику ваших отношений и зажечь огонь любви можно. Надо только приложить некоторые усилия и проявить понимание и женскую мудрость. И это особенно важно накануне Дня всех влюбленных.

Для начала следует понять причину охлаждения чувств вашего мужа к вам. И скорее всего это не будет связано с тем, что вы подурнели или растолстели, потеряли обаяние или интеллект. Просто мужчина – по своей натуре охотник. И, завоевав вас, он переключает свою энергию в другое русло. Ему и в голову уже не приходит, что вы по-прежнему нуждаетесь во внимании и заботе; он знает, что вы уже никуда от него не денетесь. И расслабляется.
(3 голосов)
Категория: Романтика

Романтика повседневности

Романтика повседневностиСамые прочные и долгие отношения случаются у двух людей, которые живут вместе, связанные чувством: не расчётом, не штампами в документах, а настоящей романтической любовью друг к другу. В наш быстрый и прагматический век романтика быстро уходит из жизни, ей не остаётся места в сложных перипетиях быта. Считается, что романтика – удел молодости, неопытности, начала совместной жизни, а когда отношения длятся уже долго, романтика проходит и наступает трезвый реализм. Однако на самом деле романтическое отношение друг к другу приносит счастье в любом возрасте и на любой стадии отношений, более того, как раз романтические отношения – то, к чему подсознательно стремится каждый человек в этом мире. Исключений из этого правила нет.

Попробуйте следовать простым рекомендациям, которые приводятся ниже. Вы почувствуете, что мир ваших отношений стал гораздо разнообразнее, интереснее и богаче, что вы ощущаете больше счастья, больше удовлетворения от своего любимого или своей любимой и вам хочется принести ей или ему ещё больше радости и любви. Для этого не требуется больших затрат и дорогих подношений – скорее, нужно только немного иначе посмотреть на мир, с другой точки зрения. Те маленькие шаги, что описаны здесь, могут даже спасти от распада те отношения, стороны которых принял решение разойтись. Очень часто оказывается, что самые сложные житейские проблемы имеют свои очень простые причины: недостаток внимания друг к другу, отсутствие взаимопонимания, нежелание проявить чуткость и нежность. Так что если вы даже находитесь в кризисной стадии отношений, не спешите их прервать: может быть, эти маленькие советы помогут вернуть всё на свои места!
(9 голосов)
Категория: Романтика

Романтика в подарок любимому

Романтика в подарок любимомуЗнаете, почему многим из нас жизнь представляется чередой серых будней? Почему происходит так, что один день становится похожим на другой? В поисках ответа на эти вопросы я пришла к следующему выводу: в окружающем нас мире просто не хватает романтики. Мужчины перестали петь нам под окнами серенады, а женщины из кокеток превратились в гордых бизнес-леди. Мы сами делаем свою жизнь тусклой и бесцветной. Когда я осознала это в один прекрасный день, мне захотелось тут же все изменить. Я решила перевернуть наши с Костей, моим бойфрендом, отношения, которые из романтических переросли в монотонные, с ног на голову. И я провела эксперимент

Накануне Дня Святого Валентина я перелистала кипу журналов и книг, советующих, как очаровать, соблазнить мужчину и влюбить его в себя. Честно говоря, я не открыла для себя ничего нового. Я и так все это знала, точнее говоря, догадывалась об этом. Думаю, в подсознании каждой девушки заложены «методы» очарования сильного пола. Но мне хотелось больше узнать о том, как вернуть ту романтику, которая всегда присутствует на первых порах знакомства, хотелось вспомнить это трепетное ощущение неземного счастья. А это сделать было намного сложнее.

Всю прочитанную информацию я собрала в одну кучу и мысленно переработала. Хорошо зная Костю, его капризы и упрямство, я представляла себе, насколько нелегко мне будет осуществить задуманное. Но от своей идеи отказываться я не собиралась.

На следующий день я встала раньше обычного. Навела порядок в квартире, купила наше любимое вино, приготовила обожаемое Костей блюдо, а несколько часов отвела себе лично. Позанималась шейпингом, приняла ванну с ароматическими маслами, поднимающими настроение, сделала маску для лица, уложила по-другому волосы и, наконец, надела свое единственное вечернее платье (которое мой бойфренд не видел).
(2 голосов)
Категория: Романтика

Романтика в повседневной жизни

Романтика в повседневной жизниКак часто мы, женщины, упрекаем мужчин в отсутствии внимания и приятных мелочей! А может стоит иногда побаловать любимого маленькими романтическими сюрпризами? Женская фантазия безгранична, ей не мешает творить результат футбольного матча или курс валюты. Женщина всегда наполняет этот жесткий мир уютом и теплом своего сердца. Давайте попробуем применить некоторые хитрости для внесения свежести и новизны в отношения.

Способ первый. Лепестки роз

Как можно использовать лепестки роз в обычной жизни? Большая часть вашей цветочной добычи должна уйти на украшение собственого ложа. У одного китайского императора долгое время была всего одна любимая наложница. Каким же образом хитрой девушке удавалось оставаться в сердце мудрого правителя поднебесной? Очень просто! Ежедневно со всех лучших садов доставлялись в ее спальню живые цветы. Вся комната для плотских утех была украшена живыми лепестками и букетами.

Производили ли цветы какой-либо энергетический эффект, либо просто благоухали и создавали романтическое настроение у владыки, пробуждая к девушке нежные чувства, сейчас установить невозможно. И император, и его любовница скончались несколько веков назад. А догадки и гипотезы современников никто не может подтвердить, либо опровергнуть. Используй этот способ хотя бы раз в месяц! Главное — он работает. Спасибо нашей китайской предшественнице за его открытие!

Способ второй. Аромат

Чтобы создать приятный аромат, можно использовать несколько простых уловок. Как сделать так, чтобы одна капля любимых духов надолго заполнила своим ароматом помещение? Нужно капнуть немного духов или туалетной воды на электрическую лампочку, а затем включить свет. Дивный запах тут же придаст интересные нотки воздуху в комнате.
(3 голосов)
Категория: Романтика

Мужчина и романтика

Мужчина и романтикаЗачастую женщины считают мужчин абсолютно неромантичными существами. Море, закат, брызги волн, чайки над головой, вы полностью растворяетесь в гармонии с природой, а он внезапно сообщает что замерз, чайки мерзко орут и вообще лучше б в ближайшей кафешке посидеть, пива попить.

И после этого мужчин можно считать романтиками!? – воскликните вы. Да, можно, только подход к этой самой романтике у противоположного пола несколько иной, отличный от нашего.

1 - Комплименты.

Если вы поставили своей целью завоевать мужчину – при любом удобном случае льстите его самолюбию. Правда, здесь самое главное не переусердствовать. Если он не высок ростом и не обладает выпирающими мускулами, не стоит говорить ему, что он похож на Шварцнейгера .Восхищайтесь любой из его способностей – от возможности починить кран до умения общаться с собаками. . Но слова о его выдающихся сексуальных способностях прольются особенным бальзамом на душу вашего любимого.

2 - Оригинальные подарки.

Мужчинам весьма по душе подарки, но только те, на приобретение которых потрачено не мало усилий и времени. Банальный одеколон заставит вашего возлюбленного усомниться в ваших чувствах. А вот какие-нибудь удочки или походный фонарь приведут его в полный восторг. И если женщины считают романтичными сувенирчики и открыточки, то мужчине скорее придется по сердцу более практичный подарок.
(5 голосов)
Категория: Романтика

Как сохранить романтику

Как сохранить романтикуПервая встреча не забывается никогда. Как и предвкушение первого свидания, мороз по коже, сердце в пятки. Правда, со временем буря эмоций проходит. А так хочется сохранить романтические чувства навсегда. И мы это сделаем!

Любовь воображаемая

Чем ближе мы узнаем друг друга, тем быстрее проходит романтика. Поэтому для сохранения светлых чувств надо встречаться как можно реже: раз в год, раз в 5 лет. А лучше всего — не встречаться совсем, а хранить в душе идеал Прекрасного Принца. Иногда можно подкармливать этот драгоценный образ сценами из фильмов и романов. Можно питать к своему Принцу любые чувства и воображать все, что хочется, — идеальный образ нам в этом никак не воспрепятствует. В отличие от реального, покрытого кожей и шерстью мужчины.

Однако: В таком режиме живут барышни среднего и старшего школьного возраста. Они охотно влюбляются в артистов или книжных героев. До тех пор, пока реальный мужчина (хотя бы на время) не станет соперником идеального Принца мечты. Но даже если этот реальный возникнет на горизонте, его всегда можно победить с помощью фантазии, постоянно сравнивая с Идеальным Избранником. Ни один мужчина в мире не выдержит такой конкуренции: вскоре он соберет свои вещи и снова скроется за линией горизонта.

Любовь с односторонним движением

Дорогой и ненаглядный продолжает вас в упор не замечать — разве это не повод для радости? Такая ситуация тоже консервирует полный набор романтических чувств! Безответная, односторонняя, невзаимная любовь может храниться десятилетиями, как праздничный сервиз. Она сродни любви к воображаемому Принцу. Проверка реальностью вашим отношениям не грозит: какие слова произносит любимый, попав молотком по пальцу; храпит ли он по ночам; сколько раз в десятилетие он дарит цветы? — эти тайны так и умрут вместе с ним.
(5 голосов)
Категория: Романтика

Жажда прикосновений

Жажда прикосновенийЖажда прикосновений сопутствует нам с первого дня нашей жизни. Это желание, чтобы нас трогали, поглаживали и обнимали, становится все сильнее и интенсивнее по мере того, как мы растем, приобретаем опыт и "входим во вкус"...

Через нежные ласки матери, через захватывающие дух открытия на собственном теле — по его реакции на прикосновения,— через неопытные руки первой подруги, первого друга и позднее через волнующие ласки наших возлюбленных, ввергающие нас в трепет и огонь.

Прикосновения — это и форма общения между людьми, способная без слов сказать бесконечно много. Передать весть, подать сигнал, который не так-то легко облечь в слова. Такой, например: "ты мой желанный", "мне хорошо с тобой" или "я хочу, чтобы тебе тоже было со мной хорошо".

Очень много удовольствия могут доставить друг другу любящие люди при помощи массажа. Ведь это волшебное путешествие по телу, странствие в мир ощущений дает партнерам не только хорошее телесное самочувствие и приятное расслабление. Оно показывает прежде всего, что оба доверяют друг другу, отбросив всякую настороженность. Эта доверительность создает атмосферу тепла и защищенности, которая является необходимым условием истинного наслаждения.

Предаться любимым рукам или самому массировать тело партнера, расслабиться и дать себя уложить — все это подготавливает нас для полного душевного и телесного раскрытия навстречу друг другу и для сокровенного взаимодействия. Но хотя всю нашу жизнь мы тоскуем по такой близости, хотя нам хочется ласки, очень часто партнеры ограничиваются слишком коротким путешествием по телу, оставляя на полпути все те радости, которые несет в себе непринужденная, полная многообразных оттенков чувственность.
(8 голосов)
Категория: Романтика

В помощь романтику

В помощь романтикуЛегкие правила для идеального свидания!

1. Подготовьтесь заранее. Выбор места- одна из основных Ваших задач. Будьте проще: Девушка с удовольствием проведет с Вами время как в парке, так и кафе или ресторане. Не стоит выбирать ресторан с бешеными ценами, излишнее "мажорство" может вызвать только негатив. Самое главное, чтобы обстановка подходящей: Так в парке не стоит ходить в ветренную и, тем более, в пасмурную погоду, лучше в кафе, в которое желательно сходить заранее и узнать о ценах и определить, подходит ли данное место для романтической встречи. Подходящим будет неяркий, мягкий свет и приглущенная музыка, скорее всего зарубежная, например в стиле "latino" или "pop".

2. Подарите ей цветы при встрече: несмотря на то, что это делается из века в век, данная традиция не может устареть. Дарить можно как букет, так и один цветок, все зависит от Вашего вкуса и финансовых возможностей. Отметим лишь, что букеты наиболее актуальны для каких-то событий, но это совсем не значит, что их нельзя дарить просто так, даже наоборот.

3. Будьте джентельменом. Никогда не будет лишним помочь снять/одеть девушке верхнюю одежду, когда вы зашли в кафе. Если же дело происходит в парке, постарайтесь выбрать чистую лавочку, но если такой не найдется, положите свою куртку, чтобы девушка села на нее.

4. Говорите. Самая большая ошибка - это фраза с ващей стороны "Ну расскажи что-нибудь о себе..." или стеснительное молчание. Подумайте, что именно вам интересно узнать о девушке и постарайтесь, внимательно выслушав ее, рассказать о вас по этой же теме. Не даром говорят, что "женщина любит ушами". Это правда. Будьте интересным, иногда смешным, но ни в коем случае не делайте из себя клоуна. Мужчина должен быть надежной опорой, а не шутом.
(12 голосов)
<<  1 2 3  >  >>

Материалы на странице: 1 - 10 | В данном разделе: 24

загрузка...

Реклама


При частичной или полной перепечатке материалов, пожалуйста, не забывайте указывать
прямую индексируемую ссылку на сайт intiminfo.com, уважайте и цените чужой труд!!!