Домашняя страница e-Mail Карта Сата
   
 
  Главная arrow Рассказы о Сексе  
Сегодня: 28.01.2016 г. 02:35

Комментарии

  • Дапоксетин прилиджи - дапоксетин. Преждевременная эякуляция.

загрузка...
Категория: Рассказы о Сексе

Сексуальное наваждение

Сексуальное наваждениеТак бывает, иногда живешь с человеком, горя не знаешь, и вдруг, он предстает перед тобой совершенно в новом свете. Сидишь потом и гадаешь, а тот ли он, за кого шла или совсем другой?

Мы с мужем прожили вместе пять лет, что называется душа в душу. Ровно и спокойно. Как-то сразу так получилось, буквально с первого дня, мы сошлись характерами, было такое ощущение, - после долгой разлуки встретились две половинки.

Мы любили одни и те же блюда, смотрели одинаковые шоу по телевизору, словом все до мельчайшей чашечки или статуэточке в доме подбиралось либо вместе, либо с четким ощущением, что любимый одобрит это, как если бы купил сам.

Словом тишь гладь, да Божья благодать.

Я думала, что этот рай земной будет длиться вечно, пока в один из дней, не обнаружила то, что сразу изменило нашу жизнь.

Это была большая коричневая коробка из-под обуви, которую муж не поленился водрузить на антресоли, и, забив в самый дальний угол, прикрыть рюкзаком и рыболовными снастями.

Когда-то, еще до брака Петр любил ездить на залив. Зима, стоячие зеленые торосы, как стеклянные скалы. Белые, время от времени потрескивающиеся льды, и солнце, размазывающее свой свет по гладкой поверхности льда...
(605 голосов)
Категория: Рассказы о Сексе

Отпуск на море перед свадьбой

Отпуск на море перед свадьбойОтпуск превратился в отвратительную, разрушающую все мечты и мировоззрение поездку. Все было нормально, сначала. Влад и его невеста Лена поехали на море. Он достал страшно дорогую путевку в тихий спокойный пансионат. Отдельный коттеджлюкс, прекрасная еда, теплое море, тихие южные вечера. Влад и Лена должны были пожениться по приезду из отпуска. Ему было 24, ей 18. Познакомились они на дискотеке, год назад, и стали любовниками в тот же вечер. Он был очарован, потрясен и просто помешан на ней. Красивая блондинка с потрясающей фигурой фотомодели, при этом ненасытная в постели. Правда, друзья предупреждали, что ничего хорошего не выйдет, она слишком любила мужчин, Но он ослепленный любовью, просто злился на них и не верил. За год их знакомства, ничего такого не было, и Влад был самым счастливым человеком, когда она согласилась выйти за него замуж. Ее родители были очень рады, потому что Влад уже работал на довольно большой должности и получал приличные деньги. У него не было родителей, он все привык решать сам. Но все рухнуло в один миг?

Первые дни на море были просто необыкновенными. Они занимались по несколько раз в день любовью. Загорев за несколько дней, ему нравилось в полумраке ночи, ее белые манящие участки кожи, контрастно сочетающиеся с загорелой кожей. Он был горд, когда видел завистливые взгляды мужчин на пляже, рассматривающие ее великолепное тело, на котором было только маленькое бикини. Ночью она шептала ему, что он самый потрясающий любовник и самый дорогой ей человек. Он хотел летать, кричать, как он ее любит, заваливал ее цветами и подарками, но все было разорвано и втоптано в грязь. Его любовь, его чувства?
(251 голосов)
Категория: Рассказы о Сексе

Зачет в институте

Зачет в институтеБыло около шести часов вечера. Они сидели в этой аудитории почти два часа: тридцатилетний профессор Виктор Иванович и его студентка первого курса Лена. Всё это время преподаватель пытался вытянуть из неё хоть какие-нибудь знания, чтобы поставить зачёт, но все его усилия были напрасны.

-Извините, но за такие ответы я вам поставить зачёт не могу - наконец решился сказать он.

-Ну, Виктор Иванович, ну спросите ещё что-нибудь - её голос стал жалобным.

-Что же у вас ещё спрашивать, если вы не можете ответить на такой элементарный вопрос.

-Ну, пожалуйста, меня же не допустят до экзаменов. Скажите, что мне сделать, чтобы получить этот зачёт, мне он очень нужен - девушка почти плакала.

Профессор хотел уйти, несмотря на все её просьбы, но тут его взгляд упал на стройные ноги Лены, выглядывавшие из-под коротенькой юбки, он подумал несколько секунд и решился.

-Ну ладно, вы можете кое-что сделать - при этих словах в глазах студентки появился слабый проблеск надежды - для начала, заприте дверь, вот ключ.

Лена недоумевающе посмотрела на него, но всё же поспешила выполнить просьбу, пока профессор не передумал. Ключ повернулся в замке, девушка встала напротив стола Виктора Ивановича и вопросительно посмотрел на него.
(484 голосов)
Категория: Рассказы о Сексе

Моя прекрасная секретарша

Моя прекрасная секретаршаМоя новая секретарша - прямо прелесть - очаровательное юное создание: отнюдь ещё девочка (ей было 18-ть лет), она выглядела прямо таки великолепно: волнистые золотые волосы, спадающие на плечи, большие голубые глаза, чуть вздёрнутый милый носик, очаровательная линия рта, тонкая изящная шея, высокая грудь, которая была заметна, несмотря на строгий костюм, тонкая талия, маленькая попка и длинные красивые ноги. Одета она была, как я уже говорил, строго: серая юбка чуть выше колен, пиджак, под ним белоснежная блузка, тонкие чулки, туфли на невысоком каблуке. И этот наивный ребячий взгляд, который её вовсе не портит, а напротив подчёркивает её невероятную сексуальность, сквозящую в каждом её движении: походке, жестах, в том, как она пишет, работает за компьютером. При этом сексуальность её такая естественная и неподдельная, будто она дана ей от рождения, что наверное так и есть. Так вот она предстала передо мной нынче, а зовут эту невероятную девушку Аня.

Весь день она выполняла свою работу безупречно. Я видел её много раз, когда она приносила мне документы, спрашивала о работе, забирала письма. И всякий раз я замечал в ней что-то новое, что делало её ещё более привлекательной. Я даже не мог думать о работе, я думал исключительно о ней. За полчаса до окончания рабочего дня, когда она принесла мне чай, я не выдержал: после того, как девушка поставила поднос, я встал из-за стола и обратился к ней со словами благодарности за отличную работу, сказал, что она непременно должна остаться у нас, а сам тем временем обошёл стол, приблизился к Ане, и внезапно поцеловал её в губы, затем в шею, обнял её. Она не отвечала на мои поцелуи, однако и сопротивляться не пыталась, боюсь, в этот момент она думала исключительно о своей работе, о том, чтоб не потерять её. Однако я уже не мог остановиться. Я аккуратно расстегнул её пиджак, продолжая целовать девушку, после принялся за блузку и, стянув их с Аниных прекрасных плеч, стал продвигаться книзу, поцеловал живот, занялся застёжкой ремня на юбке.
(205 голосов)
Категория: Рассказы о Сексе

Секс в купе поезда

Секс в купе поездаНедавно мы с группой ездили в один городок... конечно, в какой - это уже неважно... однако это поездка запомнилась мне дьявольски сильно, потому что именно во время нее я приобрела большой опыт в области орального секса...

В общем, ехать мне поначалу не очень хотелось, так как не ехала ни одна из моих подруг... Парней в поездке было немало. Когда мы были на вокзале, то там уже все изначально распределились кто с кем в купе... Я обломалась... в общем, прошла в купе... и так получилось, что со мной было еще одно пустое место в купе. Поезд тронулся... я задвинула дверь и принялась раскладывать свои вещи в надежде, что никаких соседей со мной не окажется.. и вот сижу, сижу.. поезд проплывает мимо станций, уже начинается темный лес.. и вот дверь купе открывается и входит мужчина лет так 25.. эм... он был довольно привлекательным.. я уж никак не ожидала такого. Он лишь кратко улыбнулся (или даже ухмыльнулся) и сказал:

- Приветик... кажется мне сюда.

Что же мне было ему еще сказать.. в общем.. он начал раскладывать свои вещи. Я заметила, что его телосложение довольно таки крепкое.. а попа... Боже, даже в свой возраст я уже научилась оценивать мужские попы... у него , черт побери, была отличная задница...

Было уже 2 часа ночи. За это время я уже успела довольно хорошо узнать незнакомца.. оказалось, его звали Андрей. Живет он в Москве, работает в крупной компании, а едет к своему другу на свадьбу.
(294 голосов)
Категория: Рассказы о Сексе

Днюха моего бывшего парня

Днюха моего бывшего парняМоего бывшего парня зовут Андрей. Мы с ним встречались давно, но остались хорошими друзьями.

Ну, все началось с того, что мы с ним переписывались в IСQ и высказывали свои фантазии по поводу его дня рождения.

Но все произошло не так как мы себе это представляли!

Н расскажу все подробно. У меня есть парень у меня с ним секс просто супер но хочется чего-то нового. Ну, как то изменять мне ему не хотелось.

Наступил его день рождения я пол дня думая, что мне надеть, надела свою любимую короткую джинсовою юбочку, розовою с сексуальным разрезом майку под цвет трусиков. Накрасилась…ну и в путь. Идти мне к его дому минут 5. Ну, прихожу у него дома родителей нет, собралось лишь пару друзей, но еще должны были подойти остальные. Ну, как всегда я оказалась одна девчонка среди всех парней. Ну, вы знаете, как проходят дни рождения, выпивка, закусочка, кольянчик. Ну, сидим себе спокойно пьем коньячке, ну я особо коньяк не пью, сидела себе попивала винцо, курила кольянчик, ну короче расслаблялась. Мы себе болтали ну не считая того, что я там знала только пару человек, но все остальные тоже приятны в общении.

Алкоголь мне уже стукнул в голову, и я начала посматривать на Андрея таким ехидным, пьяненьким взглядом. Ну, мы друг друга поняли…
(130 голосов)
Категория: Рассказы о Сексе

Подруга

ПодругаТетрадь которую Вы сейчас прочтете, попала ко мне следующим образом.

Хмурым, осенним днем прошлого года я находился на кладбище, где два года назад была похоронена моя жена. Погрустив у могилы, я направился к выходу и увидел невдалеке девушку лет 23х-24х. Она стояла у полуразрушенной могилы, на которую только что положила скромный букет. Я с трудом прочитал полинявшую надпись: фамилия, имя, отчество, дата рождения, смерти. Захороненная здесь женщина умерла 22х лет. Я спросил девушку, кем приходится ей покойница и почему она так рано умерла.

- Это моя подруга,- ответила девушка, -а обстоятельства ее смерти настолько необычны, что коротко о них не расскажешь.

Крайне заинтерисованный, я попросил, если не трудно рассказать. Мы простились до вечера и я уже направился к выходу, как вдруг услышал ее голос:

- Одну минуточку!

Я вернулся.

- Возьмите вот это письмо, - сказала она, подавая мне тетрадь, - это то, что она написала мне незадолго до смерти.
(90 голосов)
Категория: Рассказы о Сексе

Декан

ДеканОна шла нервной, торопливой походкой. Приятная, миловидной наружности, обладательница незаурядного типа лица и красивой фигуры. Весьма высокая, длинноногая брюнетка, в меру скромная студентка второго курса факультета истории и философии Московского Государственного Университета Олеся Самохвалова.

Приехав полтора года назад в Москву из Мурманска, Олеся сдала вступительные экзамены и поступила на первый курс в МГУ. Сколько было радости. Сразу поздравления от родителей, празднование столь яркого события в одном из ночных клубов Москвы и данное себе обещание во что бы -то не стало хорошо учиться, а значит получать стипендию и наслаждаться жизнью в Москве.

Родители Олеси всегда серьезно и трепетно относились к тому, как учится их дочь. Мать Олеси, закончившая школу с золотой медалью, медик по профессии, выпускница мединститута в Мурманске и отец доктор технических наук, недавно защитивший десертацию, когда узнали что их дочь успешно выдержала экзамены поздравили ее и сказали что если она будет плохо учится, то домой может не возвращаться. Шутки шутками, однако эти слова почему-то крепко запали в память девушки.
(61 голосов)
Категория: Рассказы о Сексе

Ты прелесть!

Ты прелесть!Первый раз мы встретились случайно.
К знакомым, у которых я сидел, она зашла на минутку.
Но этой минуты мне хватило на то, что бы оценить её ладную фигурку под летним платьицем.

Короткая стрижка делала её похожей на пацана, но глаза... . . зелёные изумруды ... . напрочь оттеснявшие всё на второй план.

Мы разговорились. Её серебрянный голос звучал музыкой у меня в ушах.
Несколько раз мы встречались, гуляли вместе. Мне нравился её мальчишеский характер.

Потом началась обычная рутина: училище, уборка картошки на садовых участках, подготовка к зиме. В этой круговерти мы потеряли друг друга из вида. Потом работа изо дня в день. Армия.
(63 голосов)
Категория: Рассказы о Сексе

Наташа из поезда

Наташа из поездаЭто маленькое приключение произошло со мной в восемнадцать лет. Семья моя была довольно консервативной и от родителей о сексе, не смотря на возраст я знал исключительно то что это средство продолжения рода.

Однако к счастью в наше время интернет есть почти в каждом доме, и никто не запрещал мне лазать по порно сайтам. И я частенько онанировал, запираясь в комнате и просматривая порно фильмы.

Однако вернемся к моей истории.

Летом родственники пригласили нас в удивительное место: на берег Японского моря. Приглашение было с радостью принято. Ведь я с моей матерью заядлые путешественники. Ехать мы решили поездом. Кто скажет что из Москвы на дальний восток проще лететь на самолете, пусть сидит дома. Проехать через всю страну, одним за другим меняя климатические и часовые пояса. Что может быть лучше? Лично мне на это не жалко недели. Билеты мы взяли дорогие, в СВ вагон. Два человека в купе, игровая комната, спутниковое телевидение и удобные раскладывающиеся диванчики.
(132 голосов)
<<  1 2 3 4  >  >>

Материалы на странице: 1 - 10 | В данном разделе: 34

загрузка...

Реклама


При частичной или полной перепечатке материалов, пожалуйста, не забывайте указывать
прямую индексируемую ссылку на сайт intiminfo.com, уважайте и цените чужой труд!!!