Домашняя страница e-Mail Карта Сата
   
 
  Главная arrow Камасутра  
Сегодня: 27.01.2016 г. 01:54

Комментарии

  • Убеждение, что анальная стимуляция причиняет боль, представляет собой стойкий и опасный миф.
  • Телесные вибраторы гиганты от 20 см с рельефной поверхностью.

загрузка...
Категория: Камасутра

Смешанные позы для секса

Смешанные позы для секса 96-я секс поза

В этой позиции женщина становится на колени, опираясь на вытянутые руки. Мужчина ложится на спину женщины. Чтобы достигнуть максимального проникновения члена, ей необходимо совершать движения ягодицами назад и вверх-вниз.
(356 голосов)
Категория: Камасутра

Позы для секса - На коленях

Позы для секса - На коленях 89-я секс поза

Женщина с широко разведенными ногами становится на пол (или на кровать) на колени, опираясь на прижатые к своей груди руки так, чтобы ягодицы поднялись немного выше ее головы. Мужчина, располагаясь сзади на коленях, вводит член во влагалище партнерши и проталкивает свои колени вперед, обхватывая женщину за талию, как бы просаживаясь под нее. Женщина старается своими ногами сжимать бедра мужчины, чтобы удержать член.
(187 голосов)
Категория: Камасутра

Позы для секса - Cидя

Позы для секса - На боку 79-я секс поза

Мужчина, немного раздвинув ноги, садится на табуретку или на край кровати. Женщина садится на его бедра спиной к нему, держа руки на его коленях, ее ноги расположены снаружи. Мужчина удерживает партнершу за талию или за плечи. Недостатком этой позиции является то, что половые органы не встречаются под нужным углом, поэтому существует вероятность выпадения члена из влагалища. Чтобы избежать этого, женщина должна наклоняться вперед, а он назад.
(153 голосов)
Категория: Камасутра

Позы для секса - На боку

Позы для секса - На боку 63-я секс поза

Женщина лежит на спине, партнер располагается между ее ногами. После введения члена партнер переносит одну ногу наружу и пара переворачивается на бок таким образом, чтобы наружная нога мужчины оказалась внизу. В этой позе партнеры не оказывают давления друг на друга своим весом. Кроме того, женщина имеет большую свободу и может изменять проникание члена по своему желанию. Его и ее руки свободны для ласк.
(93 голосов)
Категория: Камасутра

Позы для секса - Женщина сверху

Позы для секса - женщина сверху 43-я секс поза

В этой позиции мужчина лежит на спине, широко раздвинув ноги, а женщина ложится на него сверху. Проникновение в этой позе меньше чем обычно, но женщина может увеличить степень давления на половые органы, плотно сжав бедра. Эта позиция подходит для женщин, предпочитающих активную роль, а также в том случае, если женщина маленькая и хрупкая, а ее партнер излишне массивен. Однако эта позиция не годится для полных, так как степень проникновения члена в этом случае будет чрезвычайно мала.
(112 голосов)
Категория: Камасутра

Позы для секса - Cтоя

Позы для секса - Cтоя 15-я секс поза

Партнерша стоит на коленях на краю кровати, положив голову и согнутые в локтях руки на постель. Ее ягодицы приподняты достаточно высоко над кроватью, чтобы мужчина стоя мог расположиться между ее ногами. В зависимости от высоты постели и роста партнеров мужчина может стоять как на полу, так и на коленях. После введения члена во влагалище женщина сильно сжимает ноги, чтобы зажать пенис. Если ноги у нее длинные, то женщина может сомкнуть их сзади мужчины, который, сжимая ее ягодицы руками, помогает ей совершать возвратно-поступательные движения(одна из моих любимых поз, так все классно видно :).
(167 голосов)
Категория: Камасутра

Позы для секса - Мужчина сверху

Позы для секса - Мужчина сверху 1-я секс поза

При этой позиции партнерша лежит на спине, согнув ноги в коленях и раздвинув их в стороны. Данный способ принятия партнершей члена партнера называют "растянутым". Сей прием позволяет очень легко достичь женских половых органов. Мужчина располагается на женщине между ее бедрами, делая упор на колени и локти. Большой недостаток этой позы – длительное половое сношение выматывает самца
(194 голосов)
Категория: Камасутра

Как выбрать позу

Как выбрать позуРечь пойдет о том, как найти оптимальную позу для взаимного удовлетворения в зависимости от анатомических особенностей партнеров. С древних времен люди все “пристраиваются” друг к другу. Сколько уже написано о позах, начиная с известной Камасутры и кончая брошюрками подпольного самиздата! Видные сексологи посвящали вопросам подбора поз значительную часть своих трудов.
(144 голосов)
Категория: Камасутра

Автомобильная Камасутра. (17 фото)

Автомобильная Камасутра.
(234 голосов)
Категория: Камасутра

Девушки из журнала Maxim показывают позы из Камасутры. (21 фото)

Девушки из журнала Maxim показывают позы из Камасутры.
(326 голосов)
<<  1 2  >  >>

Материалы на странице: 1 - 10 | В данном разделе: 18

загрузка...

Реклама


При частичной или полной перепечатке материалов, пожалуйста, не забывайте указывать
прямую индексируемую ссылку на сайт intiminfo.com, уважайте и цените чужой труд!!!