Домашняя страница e-Mail Карта Сата
   
 
  Главная arrow О поцелуях  
Сегодня: 27.01.2016 г. 08:16

Комментарии


загрузка...
Категория: О поцелуях

Семь плюсов поцелуя

Семь плюсов поцелуяВрачи утверждают, что поцелуй - это не только "райское наслаждение", но и эффективное средство против болезней. Зацелованный человек живет в среднем на 12 лет больше. Пусть ваши поцелуи длятся по минуте, а лучше по три. При этом желательно смотреть в глаза друг другу. Подсчитайте, сколько плюсов дарит нам поцелуй.

Плюс первый: стимул для работы сердца. Пульс учащается до 110 ударов в минуту.

Плюс второй: идеальный тренинг для легких. Они начинают трудиться в усиленном режиме: 60 вдохов в минуту вместо обычных 20. Подобная "вентиляция" - лучшая профилактика легочных заболеваний.

Плюс третий: отличное средство против: кариеса и пародонтоза. Поцелуй стимулирует образование слюны, которая лучше любой жвачки нейтрализует кислотный налет на зубах. Поцелуй - это еще и массаж десен.

Плюс четвертый: борец со стрессами. Затяжные поцелуи запускают цепочку биохимических реакций, уничтожающих гормоны стресса.

Плюс пятый: прекрасная гимнастика для лица. Во время поцелуя кожа лучше снабжается кровью, становится более упругой, даже мелкие морщинки разглаживаются.
(193 голосов)
Категория: О поцелуях

Правда ли, что не всем нравятся поцелуи по-французски

Правда ли, что не всем нравятся поцелуи по-французскиДа, примерно каждая третья женщина бывает недовольна французским поцелуем, а почти 4% женщин вообще их не любят. Чтобы проиллюстрировать их чувства, приведу здесь их наиболее типичные высказывания:

Во время французского поцелуя я не чувствую ничего особенного. Меня многие так целовали, и поначалу я пыталась сделать так, чтобы мне это понравилось, но, честно говоря, меня это просто не возбуждает.

И что такого замечательного люди находят во французском поцелуе? Рот наполняется слюной - только и всего.

Почему мне не нравится целоваться по-французски? Может, меня еще никто не целовал так, как надо? Мне это абсолютно не нравится, потому что когда я открываю рот, он закрывает свой, и наоборот. У нас это никогда не получается одновременно.

Мне не нравится целоваться по-французски. Мне 16 лет, я целовалась так только один раз и обнаружила, что это просто тошнотворно.

Мне очень редко нравится, когда меня целуют по-французски. Это нормально? Или это происходит из-за того, что я плохо целуюсь?

Я ненавижу такие поцелуи. И думаю, что по большому счету это не зависит от того, с кем я целуюсь. Мне противно ощущать чей-то язык на своем. У меня сразу все переворачивается в желудке. Мне это никогда не нравилось, но мне всего 16 лет, и, может быть, это пройдет, хотя не думаю, что когда-нибудь захочу, чтобы меня поцеловали по-французски. Мне вообще не нравится, когда до меня кто-то дотрагивается или обнимает, так что причина может быть в этом, не знаю...
(25 голосов)
Категория: О поцелуях

Французский поцелуй. Способы и советы

Французский поцелуй. Сособы и советыСказать, что французский поцелуй - это волшебство, значит ничего не сказать. Это именно тот поцелуй, во время которого соединяются души влюбленных, особенно когда он выполнен со знанием дела, пишет Эротика. Одним словом, это самый популярный поцелуй во всем мире.

Несмотря на свою популярность, французский поцелуй вызывает наибольшее число недоразумений и в то же время возбуждает любопытство молодежи, сближая влюбленных как ни что другое. Этот термин пришел в русский язык как элемент французской культуры, которая всегда считалась наиболее тесно связанной с темой любви. Во Франции этот поцелуй называется "поцелуем душ".

Итак, французский поцелуй подразумевает контакт языков, и, как и при приеме пищи, здесь по большому счету не может быть что-то правильно, а что-то неправильно. Иногда работают оба языка, иногда только один. Бывает, что начинает парень, но бывает, что и девушка. Существует бесконечное множество вариантов, самый простой из которых - просто открыть рот во время поцелуя и ждать, что произойдет дальше.

Представьте, что рот вашей партнерши - это ваш рот. Делайте то же самое, что и в своем рту: водите языком, как бы изучая территорию, пройдитесь языком по зубам партнера, повеселитесь на всю катушку, но не делайте во рту партнера ничего такого, что бы не понравилось самому. Когда же вам наскучит это занятие, просто остановитесь и попробуйте что-нибудь новое.
(77 голосов)
Категория: О поцелуях

Целуйтесь, дарите друг другу нежность!

Целуйтесь, дарите друг другу нежность!Трудно представить себе, но поцелуй в его обычной форме долгое время не был известен полинезийцам, обитателям Мадагаскара, многим племенам в Африке, эскимосам, японцам, китайцам и многим другим народам.

Китайцы, например, издревле вместо поцелуев просто терлись носами. Бирманцы и до сих пор не целуются, а лишь соприкасаются губами и носами - "вдыхают запах" друг друга. Японцы целуются очень скромно, не разжимая губ, поглядывая при этом по сторонам, чтобы никто не заметил - стесняются.

Поцелуйный обряд - величайший знак почета и дружбы, оказываемый русскими гостю, в России в 16-17 вв. представлял собой сложное действо, включавшее взаимный обмен поклонами и питье вина "друг к другу". После угощения хозяин велел своей жене, пышно одетой, выйти к гостю и, пригубив чарку водки, собственноручно подать ему. Иногда гостю в знак особого расположения разрешалось поцеловать хозяйку в уста. По словам историков, русские, угощая гостя, "приводят к нему свою жену, чтобы он и все присутствующие поцеловали ее в уста, причем муж ее спокойно смотрит на это, и никто не может ее не поцеловать, а то выгонят из дому".

Что же такое поцелуй? Шекспир называет его "печатью нашей любви", остроумный Колеридж говорит что поцелуй - это "нектар дыхания", а Ван де Вельде считает, что это просто "райское наслаждение". Более простое, но более точное с медицинской точки зрения определение можно найти в словаре сексологических терминов и понятий.
(16 голосов)
Категория: О поцелуях

Как научиться модно целоваться?

Как научиться модно целоваться?Мода на поцелуи – это не фантазии, а объективная реальность: некоторые поцелуи становятся популярными на какое-то время, а потом их сменяют другие.

Возьмем, к примеру, поцелуй с посасыванием губ: он был описан 2000 лет назад в индийском любовном руководстве - Камасутре. Потом он временно был забыт, и вот сейчас, с развитием средств массовой коммуникации, созданием кино и телевидения, поцелуи этого типа стали особенно популярны. Вот почему иногда полезно смотреть, как люди целуются в кино, - так можно найти что-нибудь приемлемое и для себя. Только не надо слишком серьезно воспринимать и в точности копировать голливудскую технику.

Как научиться модно целоваться? Единственный способ научиться этому - открыть для себя новые возможности. Для этого лучше всего поговорить с одноклассниками и друзьями.

Обычно люди не обсуждают технику поцелуя с другими, считая это личным делом каждого. Но если вы поинтересуетесь этим, вам на удивление охотно все расскажут. Можно узнать о модных поцелуях даже от тех людей, которых вам и в голову не пришло бы спрашивать об этом.

Помимо этого, развивайте свое воображение. И на следующем свидании все услышанное в разговорах всплывет у вас в голове, и очень скоро вам так надоест, скажем, поцелуй с посасыванием губ, что придется изобретать что-нибудь новенькое и модное.
(36 голосов)
Категория: О поцелуях

Небольшая статистика по поцелуям

Небольшая статистика по поцелуямТвои губы в сотни раз чувствительнее, чем кончики пальцев.

Настоящий поцелуй может увеличить твой пульс с 72 до более 100 ударов в минуту.

Один поцелуй сжигает примерно 3 калории.

Последние медицинские исследования показали, что продолжительный страстный поцелуй настолько повышает пульс и уровень гормонов в крови человека, что может укоротить продолжительность его жизни почти на 1 минуту.

В 50-х гг. XX в. ученые Балтимора установили, что во время поцелуя от одного человека другому передается 278 различных культур бактерий, 95% которых не представляют опасности.

Мужчины, которые имеют привычку утром перед уходом на работу целовать своих жен, живут на 5 лет больше остальных.

За время своего паломничества в Лазу благочестивый буддист целует землю более 30 тысяч раз.

Каждое последующее поколение начинает целоваться "по-настоящему" раньше, чем предыдущее.
(30 голосов)
Категория: О поцелуях

Хорошо ли вы целуетесь? (Тест)

Хорошо ли вы целуетесь? (Тест)Вам кажется, что этот вопрос волнует только подростков? Это не так! Ведь многие мужчины строят впечатление о своей партнерше, основываясь и на ее поцелуях. Предлагаем вам ответить на вопросы теста и определить – умеете ли вы умопомрачительно целоваться?

Выберите те варианты ответов, которые наиболее точно описывают вашу ситуацию.

1. Когда вы были совсем юной девушкой, практиковались ли вы целоваться с помощью зеркала?
А. Один или два раза.
Б. Нет. А зачем? Вы были слишком заняты учебой, чтобы думать о поцелуях.
В. Да, и не только с помощью зеркала.

2. Нравится ли вам французский поцелуй?
А. Время от времени – зависит от того, в каком вы настроении и кто ваш партнер.
Б. Нет, это не для меня.
В. Да, это очень эротично.
(75 голосов)
Категория: О поцелуях

Как научиться правильно целоваться

Как научиться правильно целоватьсяКак научиться правильно целоваться Скорее всего, никто из Вас никогда не обращал внимания, что мы привыкли целоваться по несколько раз в день. С раннего детства и до самого конца жизни, мы целуем своих родителей, детей, близких людей и даже любимых животных. Поцелуем можно выразить свою любовь, страсть, привязанность, нежность, благодарность, выразить свое согласие, объявить о перемирии, в общем, множество самых разных чувств.

Мы предлагаем поговорить о «взрослых» поцелуях. Согласитесь, всегда хочется предстать перед своим партнером в самом лучшем свете, показать, на что Вы способны, порой даже удивить. Ведь если опытные Казановы всегда пытаются отточить свое мастерство, что тогда говорить об нас, о смертных и обычных людях, жаждущих нежности и ласки или о тех, кто еще не испытал этого головокружительного «поцелуйного» удовольствия?

Люди стремятся научиться целоваться для того, чтобы удовлетворить свою естественную потребность. Эта потребность также реальна, как и нужда в еде, в питье, в любви, в постоянном подключении к Интернету…
Эта нужда в страсти и необходимость дотронуться до кого-то, заключить в свои объятья своего любимого человека обычно приводит двух людей друг к другу. Стремление к человеческому контакту происходит по велению инстинкта, оно приходит естественно, и не может быть объяснено. Не смотря на это, технику поцелуя можно объяснить. А научиться целоваться может каждый.
(91 голосов)
Категория: О поцелуях

Секреты поцелуев. Спусковой курок хорошего секса

Секреты поцелуев. Спусковой курок хорошего сексаПоцелуи доставляют удовольствие и способны вызвать желание и страсть. Поцелуи – это увлекательная сексуальная игра. А все ли ты знаешь о правилах и секретах хорошего поцелуя?

История поцелуя началась еще за 3000 лет до н.э.. В те давние времена верующие посредством поцелуя преклонялись богам. Сегодня поцелуй имеет более широкое значение, он превратился в традиционный знак приветствия, который стал считаться признаком хорошего тона. В Древнем Риме в знак приветствия целовали не только друзей и членов семьи, но и просто прохожих. А вот в Египте о поцелуях ничего не знали. Даже царица Клеопатра, известная своими многочисленными любовными похождениями ни разу не целовалась с мужчинами. В Италии в Средние века мужчина, поцеловавший девушку на людях, обязан был на ней жениться.

К поцелуям зовущая

Есть такое выражение: “К поцелуям зовущая”. Как стать девушкой, которую хочется целовать? На Западе ответят: “Имей хорошего стоматолога”, а на Востоке: “Всегда хорошо пахни”. А мы все объединим: “Следи за свежестью дыхания, особенно, если ты куришь”. Многие парни скептически утверждают, что целовать курящую девушку, все равно, что целовать пепельницу. Нелестное сравнение. Чтобы избежать такой ассоциации, чисти зубы после каждого приема пищи и выкуренной сигареты, используй средства для полоскания рта и 2 раза в день очищай язык. Это убивает бактерии, освежает дыхание, делает его приятным для обоняния партнера. Ну и, конечно, от тебя должно хорошо пахнуть. Так что, прежде чем целоваться, следи за гигиеной тела и подбери тот парфюм, который в соединении с твоим запахом вызовет всплеск желания у возлюбленного. И он скажет: “О, как сексуально ты пахнешь!” - и его губы сами потянутся к поцелую.
(19 голосов)
Категория: О поцелуях

Целуйтесь - это полезно!

Целуйтесь - это полезно!Все люди делают это. Молодые – примерно по двенадцать раз в день, пожилые – в среднем дважды. Но ведь это только сухие цифры статистики! Можно ли сосчитать, сколько нежных целований и поцелуйчиков приходится на сантиметр тела любимого человека в моменты страсти?

Почему, собственно, люди выражают любовь именно таким способом? Есть множество теорий. Но не станем в них углубляться, а то до практики не доберемся! Вспомним только самую приятную и романтичную.

Большинство народов верило, что духовная часть человека содержится в его дыхании (даже слова похожи). Так что, целуясь, люди обмениваются частичками своих душ!

Кстати, «слиянием душ» у страстных французов называется то, что во всем остальном мире получило название «французский поцелуй» -- глубокий, проникающий, с активным использованием языка. А у скромных эскимосов, о которых весь мир знает, что вместо лобзаний они трутся носами, тоже не все так просто: в процессе этого ритуала они тоже обмениваются дыханием, синхронно вдыхая и выдыхая.
(11 голосов)
<<  1 2 3 4 5  >  >>

Материалы на странице: 1 - 10 | В данном разделе: 44

загрузка...

Реклама


При частичной или полной перепечатке материалов, пожалуйста, не забывайте указывать
прямую индексируемую ссылку на сайт intiminfo.com, уважайте и цените чужой труд!!!