Домашняя страница e-Mail Карта Сайта
   
 

Поиск по разделу Консультации:


Вопросы и Ответы о Психологии Отношений



Раньше я была тихой, застенчивой, всё время сидела дома. А сейчас наоборот хочу что-то нового, разнообразного. Надоело сидеть в четырёх стенах. Но люди привыкли видить меня тихой и трусливой. Как изменить себя? И как поменять отношение окружающих ко мне?


Очень прошу помогите!! Мне очень нужна помощь. Понимаете я когда нахожусь в обществе мальчиков,я на4инаю стесняться ....меня что то останавливает....я начинаю запинаться,и нести полный бред....Что мне делать???А что самое интересное я не хочу парня...я хочу именно друга,что б с ним общаться обо всем....Но мальчики они подходят ко мне знакомятся.....но когда я начинаю с ними общаться я просто.....начинаю.....что-то необъяснимое пороть...полный бред....=,(


мой парень бабник,наверное у него есть другая. Я незнаю что мне делать.


привет! помогите.. что мне делать? есть парень который мне очень нравиться, но я не знаю как он относится ко мне... Вдруг, когда я ему это скажу, то он скажет, что я ему не нравлюсь... или просто начнет прикалываться.. помогите! посоветуйте что-нибудь! как мне быть? как луше сказать ему о том что он мне не безразличен?


Здравствуйте)))Меня интересует только одно, то что мне не понятно.Дело в том, мне 18 лет, а груди хоть прибавляй, вот ( Вот как быть с парнем,он внешне видит что всё окей, но на самом деле..Как мне быть в такой ситуации и может что нибудь мне посоветуете...?8)


Что мне делать, я полюбил двух девчонок а замутил с одной но всё ещё люблю другую что мне делать????


мне 23 я наркоман.в принцепе я знаю как решить свои проблемы но эта стремная жизнь меня не как не манит. у меня есть подруга но она наверное скоро свалит от меня не думаю что я сильно растроюсь,ведь я считаю что любая девка рано или поздно предаст,как и друзья,а их вообще быть не можнт,все уже предали я им не верю.моя проблема в том что завтра мне снова надо искать,суетится.смотрю на людей а они радостные,и ловлю себя на мысле что я давно не чему не радуюсь,все время кашмары по ночам боль бессонница тревоги депрессии агрессия,и состояние все время меняется.иногда я на кумаре прошу бога чтобы он меня забрал из этого ужасного мира,иногда думаю еслиб у меня был выбор я бы выбрал не рождаться,не влюблятся,любовь?а есть ли она,если любовь приносит боль обиды и измены,а потом ложь каторую я вижу даже не пряч,понятно ложь во спосенье чтоб збереч саму любовь и засадить в мою голову бомбу в виде вопроса-почему?как быть счастливым если моя страна на 70 процентов из людей делающих только зло,когда братья моей страны бьют слабых не уважают ни кого,грабят,убивают,и насилуют моих маленьких наивных сестер,а сестры торгуют сабой у дороги.мне не нужны такие братья,друзья и такие сестрывсе говорят бросай станет легче а мне и так легче всех а долго жить я не хочу,как объяснить это подруге,попробуй пойми весь мой бред.


Здравствуйте. Меня зовут Антон, мне практически 18, по характеру активный, общительный, сангвиник-меланхолик. Моя девушка на полгода старше, она наоборот скромная, застенчивая, пассивная, добрая, но именно это меня наверно в ней и привлекло. Познакомились мы с ней 2.5 года назад, год назадя начал проявлять к ней интерес, она говорила "Только дружба" и мы общались как друзья в течении примерно 6 месяцев, постоянно переписывались СМС. В конце Июня я в очередно раз предложил попробовать создать отношения, и она согласилась. Мы встречаемся уже почти 5 месяцев, всё чудесно, серьезно не ссорились, только редкие мелкие ссоры (но это я думаю вполне нормльно). Она мне кажется совсем ребенком и поэтому наши отношения, чаще всего, имеют вид Родитель-Ребенок (в психологии это вроде так называется?). Она девственница, я нет, и это тоже одна из проблем. У меня около года не было сексуальной близости, и это в каком то роде на меня давит... Сегодня я попытался разобраться в некоторых нюансах наших отношений и выяснил, что она равнодушна к интимным моментам со мной и может "легко обойтись без них". Что ей надо просто быть со мной, в моих объятиях. И мне кажется, что все отношения были притворством, иллюзией. Что она меня воспринимает не как возлюбленного, а как друга, старшего брата, опекуна. Она говорит что любит меня, очень любит, но ей достаточно просто общаться, гулять, и быть в обществе меня. Я незнаю что теперь мне делать, выход из этих Ненастоящих отношений видется лишь один - расстаться... Но я её очень люблю и не смогу без нее... Попробую сформулировать конкретные вопросы:1) Её отношение ко мне можно назать любовью? Как к молодому человеку, любимому, мужу, а не другу, брату, отцу.2) Перерастут ли её чувства в нормальные отношения (нормальные с общепринятой точки зрения)?3) Как мне следует поступить?4) И самое главное, как мне теперь вести себя с ней? Я не хочу чтобы наши отношения строились на моих желаниях, я хочу взаимного удовольствия. Ей хочется просто общения, мне хочется большего. Либо будет жертвовать своими желаниями, ради моих она, либо я ради нее, но в итоге никто не будет счастлив.Заранее спасибо за внимание и ваш труд в целом. С уважением Антон.


Здравствуйте! Как вы считаете: Нормально ли когда у девушки есть любимый человек, а она, когда нет рядом любимого приглашает своего друга к себе ночевать, лежит с ним в обнимку фильмы смотрит, в общем все в этом роде.


Здравствуйте! У меня проблема такая я учусь в пед колледже! В колледже много девчонок! Но проблема такая я шучу не так как они но они этого не понимают из-за этого стебаются надо мной! А когда я спрашиваю в чём дело они меня чуть не посылают в общем считают меня за придурка! Что делать????? Чуть что на парах скажу сразу затыкают а сними начнёшь выяснять они начинают материться но не бить же их что делать Помогите!






При частичной или полной перепечатке материалов, пожалуйста, не забывайте указывать
прямую индексируемую ссылку на сайт intiminfo.com, уважайте и цените чужой труд!!!

MySQL: 0.0018 s, 0 request(s), PHP: 0.5019 s, total: 0.5037 s, document retrieved from cache.